Ели писал(а):Что-то увезли, а что-то сожгли. Тетя моего мужа занималась вопросом составления генеологического дерева. Ей информацию удалось найти только до 1847 года.
Basil писал(а):Ели писал(а):Что-то увезли, а что-то сожгли. Тетя моего мужа занималась вопросом составления генеологического дерева. Ей информацию удалось найти только до 1847 года.
Ну, меня конкретно интересует, 1807-1815 и конкретно Поморие. А где и что она нашла, если не секрет? В Турции или в Болгарии?
Ели писал(а):Basil писал(а):Ели писал(а):Что-то увезли, а что-то сожгли. Тетя моего мужа занималась вопросом составления генеологического дерева. Ей информацию удалось найти только до 1847 года.
Ну, меня конкретно интересует, 1807-1815 и конкретно Поморие. А где и что она нашла, если не секрет? В Турции или в Болгарии?
Я точно не знаю где , потому как эта тетя уже умерла и расспросить больше некого. Осталось только это дерево. Могу только сказать, что искала она и нашла все в Болгарии. Было это 50 лет назад.
Basil писал(а):Потому как "до 1847 года" не очень понятно, то ли "от настоящего времени в прошлое вплоть до 1847 года" то ли "от начала времен до 1847 года, но не позднее".

master7 писал(а):Basil, в Болгария есть такой архив "старо османские" документы, какой нет нигде в мире. Я не могу помочь, но знайте, есть.
Basil писал(а):Спасибо, значит есть смысл попробовать болгарские архивы. Правильно ли я понял, что она не нашла информации ранее 1847 года? Потому как "до 1847 года" не очень понятно, то ли "от настоящего времени в прошлое вплоть до 1847 года" то ли "от начала времен до 1847 года, но не позднее".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21