Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
master7 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
Смотрите фильм и если есть вопросов задавайте. Фильм очень полезен и для все "Освободители".
Sevuk писал(а):master7 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
Смотрите фильм и если есть вопросов задавайте. Фильм очень полезен и для все "Освободители".
Давайте ссылку тому , кто хочет и пожалуйста без ваших глупых комментариев . Меня ваши бандиты не интересуют !
master7 писал(а): Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
Sevuk писал(а):master7 писал(а): Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
Это только ваше мнение и оно мало кому интересно . Рассказывайте свои сказки за столом , а не на форуме .
Данко Хаирсъзина писал(а):Sevuk писал(а):master7 писал(а): Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
Это только ваше мнение и оно мало кому интересно . Рассказывайте свои сказки за столом , а не на форуме .
Севукич, это также и мое мнение и мнение большинства болгарского народа
И ты не учи нас что нам делать, если не хочешь чтобы сказали тебе куда пойти!![]()
Пусни го под одъра, то си се качи на главата!(с)
master7 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
Смотрите фильм и если есть вопросов задавайте. Фильм очень полезен и для все "Освободители". Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
СSevuk писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):Севукич, это также и мое мнение и мнение большинства болгарского народа
И ты не учи нас что нам делать, если не хочешь чтобы сказали тебе куда пойти!![]()
Пусни го под одъра, то си се качи на главата!(с)
Стифка у вас кишка тонка до посылания , не доросли вы еще , чтобы кого то послать ! Ваше общее мнение , это не мнение всего болгарского народа , так что будем учить вас разуму .
Данко Хаирсъзина писал(а):Севукчо, от тебя разум - как от козла молоко!
Sevuk писал(а):master7 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
Меня ваши бандиты не интересуют !
Данко Хаирсъзина писал(а):Sevuk писал(а):master7 писал(а): Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
Севукич, это также и мое мнение и мнение большинства болгарского народа
Татьяна Нико писал(а):master7 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Здравствуйте. Может Вам приходилось встречать материалы о горянском движении 1944-1956 гг. ?
Смотрите фильм и если есть вопросов задавайте. Фильм очень полезен и для все "Освободители". Мои коментарии пока нет, а бандиты это советские агенты, которые при помощи Советской окупационной армии подвергли на массовый терор и убийства болгарский народ.
Нищасный болгарский народ - ничо не может сам без СовеЦкой армии... Интересно, куда скрылся топикстартер-провокатор? Мавр сделал своё дело - ищи теперь черную кошку в тёмной комнате...хоть до 9 Мая.
master7 писал(а):
Можно бы знатоки объяснят почему до 5.09.1944г. СССР поддерживал дипломатические отношения с "болгарскими фашистами"?
Горянское движение было ответ на комунистический терор и деболгаризации Югозападной Болгарии.
Данко Хаирсъзина писал(а):Севукич, это также и мое мнение и мнение большинства болгарского народа
Sevuk писал(а):master7 писал(а):
Можно бы знатоки объяснят почему до 5.09.1944г. СССР поддерживал дипломатические отношения с "болгарскими фашистами"?
Горянское движение было ответ на комунистический терор и деболгаризации Югозападной Болгарии.
Это не ответ , а бандитские вылазки недобитых уголовников .
master7 писал(а):
Кто именно уголовник? Назовите имя, покажите биографию, а потом и Ваше мнение оценим.
Sevuk писал(а):Спрашивайте у следователя , это работа МВД ! Мое мнение не нужно оценивать - оно бесценноЕсли вам угодно , можете и дальше исследовать бандитов и убийц .Ваше право .
alex98 писал(а):Sevuk писал(а):Спрашивайте у следователя , это работа МВД ! Мое мнение не нужно оценивать - оно бесценноЕсли вам угодно , можете и дальше исследовать бандитов и убийц .Ваше право .
Эх, сейчас и вам мастер7 черную метку предъявит
andrewj писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):Севукич, это также и мое мнение и мнение большинства болгарского народа
Стиф, а ты уверен, что это мнение БОЛЬШИНСТВА болгарского народа а не твое ЛИЧНОЕ? Располагаешь статистическими выкладками? В студию, плииз. А то у нас тоже одно время много кричали о "лесных братьях" - борцах за свободу от кровавых коммуняк, кои на поверку оказались банальными бандитами. Не все, согласен. Но идейных борцов за свободу среди них оказалось явно маловато
Sevuk писал(а):master7 писал(а):
Кто именно уголовник? Назовите имя, покажите биографию, а потом и Ваше мнение оценим.
Спрашивайте у следователя , это работа МВД ! Мое мнение не нужно оценивать - оно бесценноЕсли вам угодно , можете и дальше исследовать бандитов и убийц .Ваше право .
Данко Хаирсъзина писал(а):Про лесных братьях не скажу, можеть для вас банальные бандиты, а вот для коренного населения Прибалтики - врядь ли. Впрочем, помню хорошую картину "Никто не хотел умирать".
master7 писал(а):Sevuk, а не согласен Вас исследовать?Мне кажеться, что если от Ваш уровень вычитем 60 лет мировой прогресс, то точно увидем уровень "Освободителей".
Sevuk писал(а):master7 писал(а):Sevuk, а не согласен Вас исследовать?Мне кажеться, что если от Ваш уровень вычитем 60 лет мировой прогресс, то точно увидем уровень "Освободителей".
Мы - освободители , а Вы - не знаю .
Дмитрий85 писал(а):....
Фильм это фильм. Я частично видел. Меня интересуют научные статьи, монографии, воспоминания участников. ( если эти воспоминания конечно есть ).
master7 писал(а):Еще по теме:
Горяните първите антикомунисти в Източна Европа
Горяните - борци за свободата на България
master7 писал(а):Sevuk писал(а):master7 писал(а):
Это не ответ , а бандитские вылазки недобитых уголовников .
Данко Хаирсъзина писал(а):Дмитрий85 писал(а):....
Фильм это фильм. Я частично видел. Меня интересуют научные статьи, монографии, воспоминания участников. ( если эти воспоминания конечно есть ).
Г-н Дмитрий, если вас действительно этот вопрос интересуеть, - напишите в Гугъл горянско движение -и получите несколько тысяч результатов. Правда, на болгарском.
Татьяна Нико писал(а):Sevuk писал(а):master7 писал(а):Sevuk, а не согласен Вас исследовать?Мне кажеться, что если от Ваш уровень вычитем 60 лет мировой прогресс, то точно увидем уровень "Освободителей".
Мы - освободители , а Вы - не знаю .
Горняки они.
Если я не ошибаюсь, горяне - лесные люди, к горам они не имеют никокого отношения. Впрочем, Вам из Москвы виднее...Дмитрий85 писал(а):Горняки они.
andrewj писал(а):Оооо, как все запущено....
serenado писал(а):andrewj писал(а):Оооо, как все запущено....
Щас и Вам ответят...что-нибудь про клининговые услуги...
............................................................................
Сегодня, 10 апреля - Международный день движения Сопротивления. Отмечается ежегодно и посвящен всем, кто противодействовал фашистам на оккупированных территориях во время Второй мировой войны.
Дмитрий85 писал(а):Война с фашизмом - преступление, как считал сам товарищ Молотов: "Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма"..."
alex98 писал(а):Дмитрий85 писал(а):Война с фашизмом - преступление, как считал сам товарищ Молотов: "Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма"..."
Ну еще тов. Скрябин, он же Молотов после начала финской войны 1939 года в ответ на обвинения в применении советской авиацией кассетных бомб при бомбардировках Хельсинки заявил, что советские самолёты сбрасывают корзины с хлебом голодающим жителям столицы Финляндии...
И что. К горянскому движению разве это имеет отношение?
Сегодня, 10 апреля - Международный день движения Сопротивления. Отмечается ежегодно и посвящен всем, кто противодействовал фашистам на оккупированных территориях во время Второй мировой войны.
А также - День освобождения Одессы.
Alex337799 писал(а):А за ввод окупационных войск в соседние Грецию и Югославию за спиной германского вермахта, наличие болгарских подразделений SS, что отвечать не надо значит? Сняли байду про недобитков и млеют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20