ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Эту дату невозможно забыть, затмить, опошлить, хотя и великое старание прилагают темные силы, в том числе и служители культа, для искажения исторической правды – дескать, эта революция была что - то случайное, дело пьяных матросов и неукой деревни под управлением большевиков. Зря стараются жандармы истории и их приспешники - господа демократы - их нечистая совесть боится даже песен Революции, Гражданской войны, они наводят на них яростное отчаяние. Вместе с 96 годовщиной Красного Октября мы отмечаем и близкие исторические даты, прямое следствие Октября. В первую очередь это 95 летие со дня учреждения легендарного ВЛКСМ, 70 лет с освобождения столицы Советской Украины – Киева - Красной Армией от фашистов, 50 лет с успешного старта КА «Полет» – 1, а через неделю и 25 лет со старта «Энергия – Буран». Я из того поколения, которое родилось ровно 10 лет после Сталинградской битвы и считаю себя счастливым человеком, потому что был свидетелем и воспитывался на славных делах советских людей, как например подвиг моряков экипажа баржи Т – 36 и полет Юрия Гагарина в космос.
Я всегда отмечаю дату 7 НОЯБРЯ, это надежно сохраняет мое сознание от растлеивающего и разрушающего воздействия окружающей общественной действительности. Несмотря на хмурую общественную погоду, ассоциируемая в первую очередь с развалом нашей Советской Родины - СССР, я уверен, что дело рабочих и крестьян- социализм, победит. Не сумев сделать что - нибудь значимое уже более 25 лет и ничего не собираясь предложить, разрушая даже и русский язык (я внимательно слежу за проблемами с русским языком, у нас тоже аналогичные проблемы с болгарским языком) реформаторское ядро смуты катится в пропасть истории. Только на этот раз революционного компромисса не будет….
И в самом конце: газопроводу «Южному потоку» – быть! АЭЦ «Белене» – тоже! Великодушное терпение России к нелояльной политике болгарской реакции, а также русофильские настроения среди народа, которые заметно усиливаются, и, особенно перспектива успехов совместных проектов приводят в ярость болгарских русофобов - верных холопов Европы и дяди Сэма. Вот и поэтому в Софии идут беспорядки у парламента уже четвертый месяц, к которым присоединилась в последнее время и часть студенчества. В печати уже обратили внимание на деликатное совпадение - «поддержка» академической молодежи совпадает с подписанием документов по договору «Южный поток»…
Ваш Любомир ИВАНОВ