что, никто не задумывался, как бы вы выглядели, если бы были, например, буфетчицей? доктором мед. наук? кинодивой? горничной?
или ваша внешность была бы неизменной, вне зависимости от социального слоя, уровня жизни?

нар писал(а):Лалала, скажите честно, зачем Вам эти соцопросы?
lalala писал(а):да, забыла уточнить: я работаю с детьми, не пишу на вас монографий, не волнуйтесь...
На выбор предлагаются спортивные штаны с вытянутыми коленками и шлепки... Кому что ближе...
Geolog писал(а):Я-ж, по плазменному живу. Телескоп - в небо. И, расшифровка.
Geolog писал(а)::shock:
А, цветок, зачем ? .. и, костюм
Natosha писал(а):Geolog писал(а)::shock:
А, цветок, зачем ? .. и, костюм
Геолог, сорри...
Предлагаю спортвные штаны с вытянутыми коленками и тапки...
suv писал(а):По теме: Соц среда откладывает отпечаток на все жизнь. Например: мальчики в балете или слесари в ЖЭКе)) Думаю все все понятно и тема исчерпана))) Соц среда формирует дальнейшуюжизнь...
Мамы занимайтесь детьми ,не бросайте на улице...))
lalala писал(а):ланна, давайте, я вам покажу, как мы игрались:wink: ...
Олюсик, я на тебе покажу, не обижайся, ладно?:) У тебя с чувством юмора всё в порядке!! А ты нарисуй мой образ в этих персоналиях, ладненько? А потом сравним наши видения:lol: ...
Кто там у нас 1ая? Буфетчица? Значит так: стройная блондинка,кудрявая, с голубыми глазами, низким декольте, стреляющими глазками - умеющая заметить любую мелочь и использовать её.
доктор мед. наук: высокая неулыбчивая дама, шатенка, в очках, твидовой юбке и свитре с высоким горлом, на перерыве курит турецкие папироски в мундштуке...
кинодива: роскошня блондинка, типа памелы андерсон8) ..одежды по минимуму:wink:
горничная: брюнетка в чёрном платьице, белый фартучек, кружевная наколка на волосах и метёлочка из перьев в руках...![]()
Федорец Валерий писал(а):А модератор![]()
?
Veta писал(а):lalala писал(а):ланна, давайте, я вам покажу, как мы игрались:wink: ...
Олюсик, я на тебе покажу, не обижайся, ладно?:) У тебя с чувством юмора всё в порядке!! А ты нарисуй мой образ в этих персоналиях, ладненько? А потом сравним наши видения:lol: ...
Кто там у нас 1ая? Буфетчица? Значит так: стройная блондинка,кудрявая, с голубыми глазами, низким декольте, стреляющими глазками - умеющая заметить любую мелочь и использовать её.
доктор мед. наук: высокая неулыбчивая дама, шатенка, в очках, твидовой юбке и свитре с высоким горлом, на перерыве курит турецкие папироски в мундштуке...
кинодива: роскошня блондинка, типа памелы андерсон8) ..одежды по минимуму:wink:
горничная: брюнетка в чёрном платьице, белый фартучек, кружевная наколка на волосах и метёлочка из перьев в руках...![]()
Как-то мало вариантов lalala![]()
Художница - в растянутом свитере, в рваных джинсах, местами запачканых краской.![]()
Учительница в школе - плотные колготки, юбка ниже колен, блузка, местами заправленная в юбку. Прическа всегда аккуратная, но к концу дня волосы сами собой встают дыбом, ну и конечно руки в мелу, а иногда и кончик носа![]()
Театральная критикесса - широкие брюки-юбка, обтягивающая водолазка, а сверху размахайка-кардиган и множество украшений на шее и руках.
Veta писал(а):Федорец Валерий писал(а):А модератор![]()
?
Ну, Валерий, расскажите, как себе вы представляете модератора
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1