Стаум писал(а):Девчонки, если несложно, подсказать.
в Болгарии продается ли (если да - как называется по Болгарски??):
- Косметическая глина
- Йод
- Репейное масло
- Дектярное мыло
- Настойки трав (календула, прополис и тд)
Irinaonix писал(а):Еще есть дустовое мыло, тоже говорят помогает
oljusik писал(а):Маш, есть ведь темы о косметике, зачем плодить еще? Искать не охота?
нар писал(а):Дегтярное мыло я в аптеках видела, называется "катранен сапун".
bonita писал(а):Настойка прополиса - прополисов разтвор есть в аптеках, а вот календулы кажись нету.
нар писал(а):Маш, скажи, пусть тебе для горла "Сандрин" пришлют. Будешь полоскать. Лучше этого ничего не знаю. Он также хорош при воспалении десен.
Natosha писал(а):Девочки, я узнала сегодня секрет красоты![]()
Капсулки VitaSkin с чистым коллагеном....Стоят они на удивление дешево-320 рублей за 10 штучек-курс. Рекомендуется раз в квартал.
bonita писал(а):Natosha писал(а):Девочки, я узнала сегодня секрет красоты![]()
Капсулки VitaSkin с чистым коллагеном....Стоят они на удивление дешево-320 рублей за 10 штучек-курс. Рекомендуется раз в квартал.
Наташа, а они в Болгарии продаются, да?
bonita писал(а):Да "Сандрин" отличный выбор - для горла и для десен тоже. Это настойка "смрадлика" - не знаю как это травка по русски.
А "прополисов разтвор" хорош при гастритах и еще для укрепления иммунитета.
Причем оба раствора очень дешевые.
bonita писал(а):Да "Сандрин" отличный выбор - для горла и для десен тоже. Это настойка "смрадлика" - не знаю как это травка по русски.
А "прополисов разтвор" хорош при гастритах и еще для укрепления иммунитета.
Причем оба раствора очень дешевые.
Natosha писал(а):bonita писал(а):Natosha писал(а):Девочки, я узнала сегодня секрет красоты![]()
Наташа, а они в Болгарии продаются, да?
Я думаю, что да. Это словенская фирма KRKA (). Я выяснила, что эту косметику используют косметологи, причем не в дешевых салонах. Стоимость не велика, но те, кто пользовались, довольны.
Стаум писал(а):Девчонки,
раз мы о косметики ведем беседу, что скажите о репейном масле?
Я о том,что насколько полезно смазывать маслом реснички?
oljusik писал(а):Стаум писал(а): Пользуйся хорошей тушью и будет тебе счастье...
Natosha писал(а):oljusik писал(а):Стаум писал(а): Пользуйся хорошей тушью и будет тебе счастье...
или "нарасти" реснички,красиво получается!
oljusik писал(а):Natosha писал(а):oljusik писал(а):Стаум писал(а): Пользуйся хорошей тушью и будет тебе счастье...
говорят, такие несколько месяцев держатся.
oljusik писал(а):Думаю, для покорения мачей этого не достаточно будет.
Для бГ мачОнкоф даже многоватоNatosha писал(а):oljusik писал(а):Думаю, для покорения мачей этого не достаточно будет.
Значит надо ногти и волосы нарастить, зубы вставить, силикон вкачать....Ну, как, достаточно будет для этих мачо?
oljusik писал(а):Стаум писал(а):Девчонки,
раз мы о косметики ведем беседу, что скажите о репейном масле?
Я о том,что насколько полезно смазывать маслом реснички?
Маш, если хочешь спросить о том, вырастут или нет они от репейного масла, то скажу , что ничего не изменится. Ни длиннее, ни гуще не станут. Хоть ты их репейным, хоть ты их сливоШным мажь, хоть еще чем! Что уж тебе природой дано, то и останется. Пользуйся хорошей тушью и будет тебе счастье...
Natosha писал(а):oljusik писал(а):Natosha писал(а):oljusik писал(а):Стаум писал(а): Пользуйся хорошей тушью и будет тебе счастье...
говорят, такие несколько месяцев держатся.
Держатся месяца 2На отпуск хватит,чтоб болгарских мачо покорять!
bonita писал(а):Девушки, а стоит ли болгарских мачо покорять?
lalala писал(а):bonita писал(а):Девушки, а стоит ли болгарских мачо покорять?
сугубое ИМХО: никаких мачо не стоит...
bonita писал(а):Девушки, а стоит ли болгарских мачо покорять?
Стаум писал(а):bonita писал(а):Девушки, а стоит ли болгарских мачо покорять?
Ну а че ж нет-то![]()
Русские свои надоели, надо болгарских себе брать.
oljusik писал(а):А если болгарские надоедят, то кого тогда возьмешь? Уж не голландца ли какого, летучего?
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2