Vaska писал(а):А у меня муж вчера в Германию уехал вот я ему список косметики Ив Роше написалаНадеюсь что все найдет
лорра писал(а):В Амстердаме сейчас вообще надо на шопинг ехать..
лорра писал(а):А мне вчера купили туфли в Амстердаме- за 20 евро, а стоили 120.Не знаю, правда, подайдут ли, но приятно ...
лорра писал(а):Маша, вечером спрошу откуда купил.
лорра писал(а):Маша, вечером спрошу откуда купил. Сынуля вспомнил, что я на них внимание обратила и не забыл, а даже забыла уже...
лорра писал(а):Смотри личку.
лорра писал(а):Маша, ищи рейсы до Бухареста - тебе удобнее и как раз на середину июля есть намного дешевле, чем до Софии.
Vaska писал(а):как можно преобрести косметику Ив Роше в Варне!
Мария Георгиева писал(а):Vaska писал(а):А у меня муж вчера в Германию уехал вот я ему список косметики Ив Роше написалаНадеюсь что все найдет
Могу Вам в Амстердаме (где я рядом живу) посмотреть в Ив Роше. Там (в Амстердаме) каждую неделю скидки и акции, в отличии от Болгарского Ив Роше. Я лечу скоро в Болгарию - передам.
Кристина писал(а):Vaska писал(а):как можно преобрести косметику Ив Роше в Варне!
С помощью инета: .
Болгарские интернет-магазины косметики:
Там нет Ив Роше... Но может, кому пригодится.
Кристина писал(а):Мне сама идея аукционов нравится - я бы в них поучаствовала, предложила игрушки, которыми завалена вся комната.Их сотни, с этикетками... а играть некому. Дочке интересно все мамино, в том числе кастрюли, и книги.
нар писал(а):В детский Дом- это конечно, идея благородная. Только вот вспоминаю себя в детстве, когда лет этак в 9 меня вдруг проперло и я с увлечением играла в какие-то совсем детские настольные игры и смотрела совсем примитивные диафильмы, типа- "Как Маша поссорилась с подушкой". И это никак не мешало мне одновременно "Трех мушкетеров" и "Робинзона Крузо" читать...
Dimitri писал(а):Мавк, ты че, значит все,...отказалась от еще одного захода??..
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1