нар писал(а):Затем, что большие картинки перегружают форум. Не у всех есть быстрый инет. Цитирование картинок на большинстве форумов запрещено. А если у нас не запрещено, это не значит, что стоит так делать, все же надо думать о других.
veserba писал(а):Девушки,в России есть диск с подборкой схем и программой,которая любое фото или картинку "переведет" в схемку.
Здесь можно скачать много интересного,только нужно зарегестрироваться
Катани писал(а):veserba писал(а):Девушки,в России есть диск с подборкой схем и программой,которая любое фото или картинку "переведет" в схемку.
Здесь можно скачать много интересного,только нужно зарегестрироваться
Перевести-то он переведет, но вот будет ли отшитый вариант "смотрибельным" - большой вопрос.
veserba писал(а):Будет.Подруга занимается вышивкой.Переводила в схему фото друзей и вышивала в подарок.Лично мне,очень понравилось!
Катани писал(а):veserba писал(а):Будет.Подруга занимается вышивкой.Переводила в схему фото друзей и вышивала в подарок.Лично мне,очень понравилось!
Видите ли, я тоже не первый год занимаюсь вышивкой. И знаю, что создание схем - это очень трудоемкий процесс. Для того, чтобы создать качественную схему, необходимо обладать зорким взглядом, хорошо владеть программой "Фотошоп", а также ориентироваться в оттенках нитей. Потому что чуть свет в некоторых местах на фото на пол-тона осветлится или наоборот затемнится, и вся вышивка потом пойдет на смарку. IMHO
veserba писал(а): Катани,я и не спорю,тем более,что вышивкой не занимаюсь....вернее занимаюсь, немного,машинной.
Мне показывала результат подруга,сказала,что делала схемку при помощи программы....Доводила ли она еще как то "до ума"- я не знаю.В ссылочке,что я дала есть готовые схемы..
Катани писал(а):
Да я тоже не спорю. Скорее, предупреждаю других, что не все так просто, как кажется.А вы машинной гладью вышиваете?
veserba писал(а):Катани писал(а):
Да я тоже не спорю. Скорее, предупреждаю других, что не все так просто, как кажется.А вы машинной гладью вышиваете?
У меня автомат.Одна из самых простеньких Джаноме 300. Дизайн скачал,в нужный формат перевел,потом на флешку перекинул,к машинке флешку подключил....Такая умничка.Это для ленивых,а если серьезно этим заниматься,народ такие шедевры создает.
Я когда то много шила на заказ.....потом уезжала из России,а когда вернулась сменила весь "машинный парк",а на заказ шить перестала.Теперь занимаюсь,валянием,декорированием ткани,нравится Яга-ткань,лоскутное вязание,ткачество,ну и все из этой области
![]()
P.S.Если кому надо выложу журнальчик :Вязание купальников крючком.
oljusik писал(а):А я хотела бы бисер освоить, надо в нете про это посмотреть.

oljusik писал(а):Даж потрогать хочется..красота!
ANN-2 писал(а): Ручная вышивка для меня всегда загадка. Как женщины все успевают?

Ели писал(а):Это скатерть?
maistrina писал(а):Добрый день. Показываю Вам свою новую работу "Поле цветов"
maistrina писал(а):Ели писал(а):Это скатерть?
Скажу - это картина, я ее уже оформила в раму и разместила в интерьере.
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1