Стаум писал(а):oljusik писал(а):А если болгарские надоедят, то кого тогда возьмешь? Уж не голландца ли какого, летучего?
Нееееееееееееееееееееееееее.
Голландцев ненавижу всем сердцем. Тупые,ограниченные люди со своим кХыканиями.

Стаум писал(а):oljusik писал(а):А если болгарские надоедят, то кого тогда возьмешь? Уж не голландца ли какого, летучего?
Нееееееееееееееееееееееееее.
Голландцев ненавижу всем сердцем. Тупые,ограниченные люди со своим кХыканиями.
Natosha писал(а):Маш, почему тупые и ограниченные? В чем это проявляется?
Natosha писал(а):Мдаа, зачем людям мозги напрягать? У меня тетушка одна в финском консульстве спросила:"А Болгария разве в ЕС?"...
Стаум писал(а):Natosha писал(а):Мдаа, зачем людям мозги напрягать? У меня тетушка одна в финском консульстве спросила:"А Болгария разве в ЕС?"...
Ладно, такое еще можно не знать, Болгария в ЕС всего ничего (2 года), но извините не знать о том,что Болгария - отдельно государство со своим языком и что оно никак не граничит в РФ и тд и тп - это неграмотность. Извините, до России из Болгарии 2 дня ехать через Румынию, Украину, Белорусию,начнем с того.
У меня муж,приходя домой с работы, потом мне такое рассказывает, что его на работе очередной раз спросили, у меня волосы на дыбы во всех местах встают![]()
![]()
![]()
На днях я в магазине покупала открытки и марки. Говорю: "For Bulgaria and for Russia" (на английском в Голландии говорит вся страна), так вот продавачка о Болгарии поняла, а вот Russia (Рашша,если на слух) не врубится никак. Пришлось сказать "Moscow", так как по Голландски Россия будет "Rusland". Ну да ладно, это уже детали....
Юльчик писал(а):а вообще то мне в Болгарию обратно хочется
Юльчик писал(а):ну ничего-ничегоооооооо, мы еще туда вернемся![]()
тата писал(а):Стаум писал(а): у меня волосы на дыбы во всех местах встают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нар писал(а):Извините, то сразу не ответила, комп у меня умер.Пишу с чужого.
Natosha писал(а):oljusik писал(а):Думаю, для покорения мачей этого не достаточно будет.
Значит надо ногти и волосы нарастить, зубы вставить, силикон вкачать....Ну, как, достаточно будет для этих мачо?
stifen писал(а):Natosha писал(а):oljusik писал(а):Думаю, для покорения мачей этого не достаточно будет.
Значит надо ногти и волосы нарастить, зубы вставить, силикон вкачать....Ну, как, достаточно будет для этих мачо?
особливо ногти и зубы - подлинне, поострее и покрепче должны быть!
нар писал(а):А ресницы, насколько помню, не репейным маслом мажут, а касторовым.
oljusik писал(а):нар писал(а):А ресницы, насколько помню, не репейным маслом мажут, а касторовым.
Да оба можна. А если ще и внутрь...абсолютно все волоса, какие тока есть, загустяцца и заколосяцца. Программа "Время" сказала.
lalala писал(а):
да лучше всего - керосин и спички..![]()
как хорошо лес растёт на местах пожарищ...тоже самое и с волосьями будет - лепота!! Народное средство!!
Irinaonix писал(а):Для здоровья зубов мыло дегтярное жевать надо, тогда будут мягкие и шелковистые
надо срочно скинуться всем форумом и купить в подарок на 8 марта бритвенный станок.Стаум писал(а): у меня волосы на дыбы во всех местах встают![]()
![]()
![]()
FINN писал(а):Право, какие вы все испорченные... Заступлюсь за Машу! Речь же шла о волосах на груди и спине...
FINN писал(а):Фурія писал(а):Ели писал(а):тата писал(а):Стаум писал(а): у меня волосы на дыбы во всех местах встают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зашибись!!!![]()
ЕЕ кто-то хоть фильтрует?! Что за пошлятина и чушь!!!![]()
![]()
![]()
так и стошнить может от таких подробностей в каких местах у клоуна встают волосы...
Надо думать, после этого волосы во всех местах издают радостное ржание и пускаются в резвый галоп
Право, какие вы все испорченные... Заступлюсь за Машу! Речь же шла о волосах на груди и спине...
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1