нар писал(а):Саш, есть подозрение, что это невышивабельные схемы. Это схемы, прогнаннные через программу и не доработанные. Посмотри, "ангелочек"- 68 цветов!
Сходи сюда лучше. Все узнаешь про прогоны и схемы нйдешь.
Annna писал(а):Ура!!!Закончила свое произведение. Делюсь:
dji писал(а):Девушки, кто там меня сподвигал на гобеленовый стежок? Купила сегодня себе такой набор.Схема похожа на схему для крестика. за каждый цвет отвечает определинный значок. Значки распологаются по клеточкам. Я так понимаю, что на каждый значек я должна вышить один гобеленовый стежок, т е наклонную палочку? По крайней мере в вышивке крестиком на значек приходится крестик.
И еще помогите перевести:
Работете с конец от две нишки????
нар писал(а):Нет, один символ- это 4 стежка, посмотри, я в этои теме писала про это.
Леди Сотофа писал(а):Девушки, добрый день!
Может кто-нибудь знает вышивально-рукодельные магазины в Бургасе? В инете не нашла никакой информации
Заранее спасибо
Может кто-нибудь знает вышивально-рукодельные магазины в Бургасе? В инете не нашла никакой информации
Заранее спасибо
lalala писал(а):Леди Сотофа писал(а):Девушки, добрый день!
Заранее спасибо
ник у вас классный..умеете ходить по изнанке?
научите?
нар писал(а):Леди Сотофа писал(а):Девушки, добрый день!
Заранее спасибо
Как бы объяснить попонятнее, где это. В-общем, если идти по Александровской, там, где кончается ряд домов, надо повернуть направо, за угол, и еще раз направо. Ориентир- общественный туалет. Вы попадете на маленькую улочку, где находится ряд ларьков с детской одеждой и рукодельными прибамбасами. Я не знаю ее названия, она идет параллельно Александровской, справа, если от вокзала смотреть.
Заранее спасибо
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1