http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=47&t=13062
тут есть про маски для волос...и была ещё одна тема, не могу найти, но помню , что была-про всяческие народные рецепты помощи волосам...
kopche писал(а):А по мне, так лучше никакой шампунь не использовать.)
Вот крапива, яйца, кефир - это другое дело!
Толли писал(а):kopche писал(а):А по мне, так лучше никакой шампунь не использовать.)
Вот крапива, яйца, кефир - это другое дело!
Согласна!...
kopche писал(а):
Ну наконец-то единомышленник среди многочисленной аримии поклонников химической промышленности появился.)
ANN-2 писал(а): В яйцах нет моющих веществ, ими волосы не вымоешь, они могут послужить только для укрепления и оздоровления волос дополнительно к шампуню, но не вместо него! Я представляю женщину, от которой несет уксусом!Тфьхфу!
ANN-2 писал(а):...Да ладно вам! В яйцах нет моющих веществ, ими волосы не вымоешь, они могут послужить только для укрепления и оздоровления волос дополнительно к шампуню, но не вместо него! Я представляю женщину, от которой несет уксусом!Тфьхфу!
kopche писал(а):
Удивительно, когда человек, ни разу не пробовавший метод ввиду его отрицания, доказывает его несостоятельность тем, кто пользуется...![]()
Как говориться, о вкусах не спорят.) Я вот, например, не переношу запах духов... практически любых. Очень, знаете, хочется прихлопнуть некоторых особей, которые поливаю себя усиленно гремучей жидкостью. Так что даже ароматная вонь не всем приятна.) Не нравится - не нюхайте, Вас никто не заставляет выполнять особые процедуры. Продолжайте поливать шевелюру отдушками и ароматизаторами. Кстати, кто сказал, что нужно на черепушку всю бутылку уксуса лить.
ANN-2 писал(а): Мои волосы прекрасно себя чувствуют, не выпадают и перхоти нет, кроме того вымахали меньше чем за год почти до пояса...Значит все таки не в яйцах дело!
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а): Мои волосы прекрасно себя чувствуют, не выпадают и перхоти нет, кроме того вымахали меньше чем за год почти до пояса...Значит все таки не в яйцах дело!
Девы не спорьте. Генетически заложено определенное число влосяных луковиц на голове. Шампуни дорогие вы используете, или яйцами голову с черным хлебом обмажете, на количество это не повлияет, больше их не станет и ваша шевелюра не загустеет. Хоть в лепешку расшибись! И рост волос зависит от тго, как себя чувствует ваш организм, достаточно ли ему витаминов предоставляете для роста волос и ноготков. Добавление в шампуни, лаки, пенки витаминов тоже на сам волос не влияет, это так, реклама. Надо здравословно питаться.
oljusik писал(а):[И рост волос зависит от тго, как себя чувствует ваш организм, достаточно ли ему витаминов предоставляете для роста волос и ноготков.
Nikoliza писал(а):http://kp.ru/daily/24399/575974/
... 11748.html
oljusik писал(а):Уржосся..
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Уржосся..
Если лошадиное ржание от одного только прочтения - значит, действенные средства!
Посоветуй Аврил Лавинь.Для усиления неземной красоты.
oljusik писал(а):Она тож уржалась от такого совета!
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Она тож уржалась от такого совета!
У вас и реакции, как у близнецов-братьев!
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1