Но хотела бы я на них посмотреть, когда на улице тридцатчик...
В Москву когда летаешь, вообще не пойми как одеваться: в метро душно, на улице холодно и сыро... приехала я как то в москву в марте в замшевых сапогах...
ena tramp писал(а):... приехала я как то в москву в марте в замшевых сапогах...
svetast писал(а):ena tramp писал(а):... приехала я как то в москву в марте в замшевых сапогах...
О, да... Замшу надо только если температура ниже -2 или выше +7. Тогда нормально. Иначе - ппц обуви.
нар писал(а):у меня были замшевые сапоги. неубиваемые совершенно. я их таскала в литве по сугробам, в израиле по песку и в болгарии по скалам. они были как новенькие. а потом я в них походила в москве 2 недели по асфальту и они превратились в ..
нар писал(а):у меня были замшевые сапоги. неубиваемые совершенно. я их таскала в литве по сугробам, в израиле по песку и в болгарии по скалам. они были как новенькие. а потом я в них походила в москве 2 недели по асфальту и они превратились в ..
globalist писал(а):Спортивные куртки для горных лыж с гортексом. И не холодно, и не жарко. Всегда хорошо.
На ногах - высокие кроссовки. Только джинсы меняю в зависимости от температуры: тонкие или с подкладкой.
mafiot4e писал(а):Мне идут, но я не люблю
Катеричка писал(а):В шапках я похожа на аццкого клоуна. Мне идут шляпы и кепки, но носить их я не могу. Видимо, закрывается чакра. Приходится наматывать на голову платок и изображать шахидку в отпуске
лорра писал(а):Милиция не останавливает?
нар писал(а):у меня были замшевые сапоги. неубиваемые совершенно... и они превратились в ..
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7