Да что вы говорите, а иногда складывается впечатление, что мужчинам, оказываемое им внимание, намного приятней чем женщинам.
Дани писал(а):Хм... Твоим другом он должен быть. Все остальное - относительно... Проголосовать не могу.
Borka писал(а):Дамы, судя по результатам опроса красивые и сексуальные мужчины в мужья не годятся. Только в любовники, что ли?
Djemma писал(а):Точно! Красивого и сексуального мужа придется с другими делить, и то часто, а не хоцца!
а по болгарски:виж скъпа, омръзна ми да съм втора цигулка...Borka писал(а):Djemma писал(а):Точно! Красивого и сексуального мужа придется с другими делить, и то часто, а не хоцца!
Одна моя знакомая, чрезвычайно аппетитная девица, говорила своему серому мужу так:
Или ешь со всеми, или хлебай в одиночку! Действует и в обратной ситуации
Natosha писал(а):Валерий Федорец, а где вы усмотрели "фол" и "грань"? Вы свои опусы решили и в женской теме писать. Очень вас прошу, не надо.
kopche писал(а):.... Ну не ставят "монстра" дамы тутошние на первое место. Однако, радует, что дамы мыслят головой...
lalala писал(а):но и красивых не выбирают...почему?
а ведь выходят почему-то замуж за красивых
- я точно знаю!
![]()
![]()
kopche писал(а):lalala писал(а):но и красивых не выбирают...почему?
а ведь выходят почему-то замуж за красивых
- я точно знаю!
![]()
![]()
Ну так это понятие относительное.Красота - это из области эталонов. Тут, как грится, у каждого свой. Вот я, например, сейчас села и задумалась... Ни у одной моей подруги муж ДЛЯ МЕНЯ не красивый: один - косой, другой блондин и т.д.
Ну и красивые тоже должны жениться, что же им отставать то?Только не факт, что красота их была определяющим фактором...
Mango-Mango писал(а):Муж должен быть умным, красивым, богатым, сексуально активным "монстром", надежным, весёлым - и тогда всем этим "можно гордиться"
Написала, перечитала...А такое в природе вообще встречается?
![]()
![]()
гыыыы
globalist писал(а):Mango-Mango писал(а):Муж должен быть умным, красивым, богатым, сексуально активным "монстром", надежным, весёлым - и тогда всем этим "можно гордиться"
Написала, перечитала...А такое в природе вообще встречается?
![]()
![]()
гыыыы
... боюсь, что если они удовлетворяет всем Вашим запросам, то он способен найти себе супругу поинтереснее Вас...
Не сочтите за грубость..
BaYana писал(а):Мужа надо любить, уважать, ценить, хвалить и любыми средствами стимулировать его желание быть мужчиной. Что значит должен? Я не согласна с постановкой вопроса.
л-о-р-а писал(а):А каким сами "слепите" себе мужа "из того ,что было" таким и будет .
FINN писал(а):Мда-а-а-а (глядя на результаты опроса). Или наши барышни лукавят или исследования ученых стоит подвергнуть жесткой критике:
л-о-р-а писал(а):Ну это ваш взгляд и он имеет право быть. Я не на взгляд, а на собственный опыт опираюсь.
Речь не идет о подавлении личности . Просто надо уметь это делать незаметно от него самого - воспитывать и перевоспитывать .
Mango-Mango писал(а):Что интересно, красивые сексуальные монстры по-прежнему здесь не котируются:)))))
sashooo писал(а):л-о-р-а писал(а):Ну это ваш взгляд и он имеет право быть. Я не на взгляд, а на собственный опыт опираюсь.
Речь не идет о подавлении личности . Просто надо уметь это делать незаметно от него самого - воспитывать и перевоспитывать .
А у Вас фамилия Макаренко, что-ли?![]()
л-о-р-а писал(а):sashooo писал(а):л-о-р-а писал(а):Ну это ваш взгляд и он имеет право быть. Я не на взгляд, а на собственный опыт опираюсь.
Нет , не Макаренко . Другая- великого болгарского ученого - педагога , известного всему миру. Догадались ?Если вспомните, поделитесь с нами .
л-о-р-а писал(а):sashooo писал(а):л-о-р-а писал(а):Ну это ваш взгляд и он имеет право быть. Я не на взгляд, а на собственный опыт опираюсь.
Нет , не Макаренко . Другая- великого болгарского ученого - педагога , известного всему миру. Догадались ?Если вспомните, поделитесь с нами .
пламен писал(а):л-о-р-а писал(а):sashooo писал(а):л-о-р-а писал(а):Ну это ваш взгляд и он имеет право быть. Я не на взгляд, а на собственный опыт опираюсь.
А мы болгары, больше на козлы и ослы смахиваем, чем на сабаки![]()
.
Так что вот, г-жа Павлова, похоже Вы с дрессурой здесь в Болгарии - шибко промахнулись!
Mango-Mango писал(а): Даже не обсудишь, понимаешь, как Матерацци забодал Зидана
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2