А вот мой результат:
К сожалению системе не удалось определить ваш пол ! Судя по всему- вас самих тоже терзают смутные сомнения, если вы проходите подобные тесты ...

kopche писал(а):Ну не честно так. Вона и Катани вся (почти) голая. Одна я в тряпки завернута.

kopche писал(а):Ну не честно так. Вона и Катани вся (почти) голая. Одна я в тряпки завернута.
Хотя, все лучше, чем в тесте "Сколько тебе жить осталось?"Есть там такое чудо... Пора уже чумодан собирать...

зато вот хто я по национальности:
  зато вот хто я по национальности:

, я всегда подозревала, что где-то среди моих предков евреи наследили
 , я всегда подозревала, что где-то среди моих предков евреи наследили  

пострадать:)
 пострадать:)

mafiot4e писал(а):я вас всех НЕНАВИЖУ!!

Djemma писал(а):Размечтались. Все мы здесь кацапки и хохлушки
 ?  На форуме не пускаете. Т.с. конкуренцию  под откос даже в грозу выгоняете   . А потом весело, громко  и долго смеетесь  . А  мы все это знаем
 ?  На форуме не пускаете. Т.с. конкуренцию  под откос даже в грозу выгоняете   . А потом весело, громко  и долго смеетесь  . А  мы все это знаем  

lalala писал(а):http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/
замуж выйду около 40 лет; в мире "фэнтези" я -хоббит; в прошлой жизни -У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!
и мой скрытый дар -Знак особый. Такие люди как правило пришли на землю не надолго. Поэтому их очень мало. У тебя есть дар мистицизма. Может тебе удасться раскрыть и использовать его. Многие люди, имеющие такой необычайный дар погибали не используя его в жизни, так как не знали о нём. Ты же теперь знаешь. Не пропусти мгновение, когда судьба протянет тебе руку.
по национальности - француз..

lalala писал(а):замуж выйду ...

Да мы с Вами просто "однояйцевые" близнецы.
 Да мы с Вами просто "однояйцевые" близнецы.

lalala писал(а):.... Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. ...

Djemma писал(а)::lol:
И хде Фидарец был?

rollei писал(а): - "Джек Патрашитель, Жанна Дарк"

rollei писал(а):lalala писал(а):.... Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. ...
- "Джек Патрашитель, Жанна Дарк"
О Джеке ПОтрОшителе и Жанне д’Арк слышать приходилось, а это какие-то хоббиты, наверное

Djemma писал(а):Щас начнетсяИ то долго и нудно

lalala писал(а):rollei писал(а):lalala писал(а):.... Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. ...
- "Джек Патрашитель, Жанна Дарк"
О Джеке ПОтрОшителе и Жанне д’Арк слышать приходилось, а это какие-то хоббиты, наверное

rollei, я скопировала без исправлений - чту авторское право!

...хм, зато с подружкой:
 ...хм, зато с подружкой:

mafiot4e писал(а):...а еще я, оказывается, блондинка
Блондинка
Вы красивы,легкомысленны, имеете много друзей,берёте от жизни всё! Вам всё легко даётся!
тест глупый, сразу скажу

Djemma писал(а)::lol:
И хде Фидарец был?

rollei писал(а):Djemma писал(а)::lol:
И хде Фидарец был?
Я его временно замещаю.

... - будете наказаны. О способе Вашего наказания пофантазирую на ночь
 ... - будете наказаны. О способе Вашего наказания пофантазирую на ночь  

Федорец Валерий писал(а):
Джеммочка, двоеШница Вы всё ж таки... - будете наказаны. О способе Вашего наказания пофантазирую на ночь

Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1