Да нет, мы чисто "забор покрасить"
а почему вы спрашиваете?

Катани писал(а):Валерий, а что такое "ОТ-ДУП-ЛЕ-ТИ-ЛИ-СЬ"?

Слово-то какое... заграничное что ли...
 ...
...

mafiot4e писал(а):Науке не известно, какого я пола
Francoise писал(а):Мафи, мой пол тоже науке неизвестен. Да и меня тоже терзают смутные сомнения
 ! Надо же! Дожил и етого услышать
 ! Надо же! Дожил и етого услышать   . Разве можно так жить - в постоянном невидении ? Самоиздевателство какое ....  .
 . Разве можно так жить - в постоянном невидении ? Самоиздевателство какое ....  . 

Хорошо сделали. А то знаете, ..... я уже стал открывать форум только с валидолом   . Ну,  иначе никак нельзя
  Хорошо сделали. А то знаете, ..... я уже стал открывать форум только с валидолом   . Ну,  иначе никак нельзя  :  Заходить  человек на форуме, смотрит красивые автары, радуется, любуется, раслабляется ..... и вдруг ТАКОЕ
:  Заходить  человек на форуме, смотрит красивые автары, радуется, любуется, раслабляется ..... и вдруг ТАКОЕ   - то птеродактил какой-то выскочить безумный, то еще что непонятное .....
   - то птеродактил какой-то выскочить безумный, то еще что непонятное ..... 

! Вы что, хотите "алькоголизировать" целокупного болгарского народа ?
 ! Вы что, хотите "алькоголизировать" целокупного болгарского народа ?   
   Почему ?
  Почему ? 

. А еще лучше ставьте нескольких фотографиях сюда, а мы форумчане,   здорово и на волю обсудив, честно выберем самую, самую лучшую
 . А еще лучше ставьте нескольких фотографиях сюда, а мы форумчане,   здорово и на волю обсудив, честно выберем самую, самую лучшую   

Дедушка Фройд даже обрадуеться ....
     Дедушка Фройд даже обрадуеться ....
 ...... а как же.
 ...... а как же.

может , что-то нужное?
  может , что-то нужное? 

mafiot4e писал(а):Зодия - знак зодиака.
 , думала, что подучит астрологию
 , думала, что подучит астрологию  и сам нам каак выдаст прогнозы
  и сам нам каак выдаст прогнозы  , вот тут нам и придёт ....
 , вот тут нам и придёт .... 

нар писал(а):пламену больше не наливать!

.  Так хорошо все объяснил.   Как открыть-то форум, если не набратся смелости ? Иначе говоря,  принудительно доводиться до "кондиции" :
 .  Так хорошо все объяснил.   Как открыть-то форум, если не набратся смелости ? Иначе говоря,  принудительно доводиться до "кондиции" :

) , потом неясно куда тебе будет заносить . То ли по Фройду, то ли по Эйнштейну, то ли еще куда-то ....
 ) , потом неясно куда тебе будет заносить . То ли по Фройду, то ли по Эйнштейну, то ли еще куда-то ....  

mafiot4e писал(а)::lol:

пламен, ну зачем Вы так.. Читать зодию - это удар ниже пояса, не по-мужски
 . Ну, беда,  а !?....
 . Ну, беда,  а !?.... 
 ....где-то в говорилке
 ....где-то в говорилке  ?? ...
 ?? ...

.
  .
 .
  .  

.
 . 

Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1