Маша-Стаум писал(а):Вредно ето - рак кожи может бъть, да и подпалить органъ можно елементарно - киста..., грудь... - болячки, откажись от етой идеи!!!
то оно не навредит сильно
лорра писал(а):Маша, Вы правы в очередной раз. Очень вредно, а не просто вредно. Особенно людям с белой кожей, коими являются большинство русских. В Болгарии достаточно солнца и весной и летом и осенью.
Кожа обладает "паметью". И все эти солярии возможно"аукнуться" спустя годы. А тем более солярий в Варне....странно звучит. Знаю я самый большой солярий- варненский пляж.то оно не навредит сильно
Что значат эти слова, сказанные врачом?
Masha писал(а):М-да... человек просто спросил о адресе солярий в Варне... какие все "продвинуто-подкованные"... и заведомо умней других... Во истину, что нас погубит - это всеобщая грамотность
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):лет через 10-15-20 можете Машу-Стаум вспомнить...
![]()
Это угроза?
![]()
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):лет через 10-15-20 можете Машу-Стаум вспомнить...
![]()
Это угроза?
![]()
mafiot4e писал(а):А как насчет ..ох, не знаю, как они называются.. те, в которых на коже распыляют какую-то жидкость, автозагар. Это насколько вредит коже? Чем чревато? Вообще кто-то пробовал?
Harita писал(а):mafiot4e писал(а):А как насчет ..ох, не знаю, как они называются.. те, в которых на коже распыляют какую-то жидкость, автозагар. Это насколько вредит коже? Чем чревато? Вообще кто-то пробовал?
пока не пробовала, но собираюсь.. если надо, потом могу отписаться..
не думаю, что вреднее обычного автозагара
А меня интересует вертикальный солярий где есть в Варне?
Маша-Стаум писал(а):Мафия, и тебя туда же занесло, блондика тъ наша белолицая.....
то ли обругала, то ли похвалила
Вредно тебе сказали!!!! а вам все оправдание надо, мол "если немножко - не вресно, меня болячки не коснуться"...
а интонации какие богатые... вам бы в кино сниматься
.
Маша-Стаум писал(а):Вредно ето - рак кожи может бъть, да и подпалить органъ можно елементарно - киста..., грудь... - болячки, откажись от етой идеи!!!
Глокая Куздра писал(а):Маша-Стаум писал(а):Вредно ето - рак кожи может бъть, да и подпалить органъ можно елементарно - киста..., грудь... - болячки, откажись от етой идеи!!!
Маша, конечно солярий вреден и даже очень. От него может даже настроение портиться и язва разыгрываться.
Когда наша форумчанка, коричневая от загара во всех местах, придет на пляж и снимет с себя все, вот тогда-то у окружающих бледных поганок и спирохет портится настроение и наступает самый большой вред от солярия.
mafiot4e писал(а):Так адреса человек и не дождался...
Вот этот салон мне некоторые хвалили, но сама я не была, поэтому личных впечатлений нет.
Глокая Куздра писал(а): конечно солярий вреден и даже очень. От него может даже настроение портиться и язва разыгрываться.
irisha писал(а):Маша, от черезмерного солнца на пляже точьно такие побочные эффекты как и от солярия. Просто нельзя быть фаном солярия, как есть некоторые девушки и женщины, нееестественно коричневого цвета. Ну и прежде всего в солярий надо наносить защитные средства и тогда не всё так страшно.....
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1