MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
А че тут не верить-то, у всех так. Мне вот обидно - моей формы в тесте нет
MOISEELENA писал(а):Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
Это как, интересно?
Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
Это как, интересно?
Вогнуто выгнутая форма
Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
Это как, интересно?
Вогнуто выгнутая форма
MOISEELENA писал(а):Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Veta писал(а):MOISEELENA писал(а):Тест, конечно старый, но действует. Хотите - верьте, хотите - нет, но форма помад разных фирм и консистенций - всегда одинаковая.
Это как, интересно?
Вогнуто выгнутая форма
Это, видимо, наискосок, но с силой.
А у меня все время стерт наискосок. Фантазерка я , видимо.
mafiot4e писал(а)::lol: ну пошлюга
Уточняю для людей с оригинальным мышлением: бальзамы разные
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3