С руската си фамилия красавицата се сдобива от дядо си, който е потомствен руснак.
sashooo писал(а):Наша участница не вошла даже в 1/32 финал (не знаю есть ли 1/64, но и там не вошла)
mafiot4e писал(а):Ну опять издеваются![]()
Надо завязывать с тем что меня побуждает физиогномию выставлять![]()
А, да, раз уж пошла такая пьянка - от эта* тож виноватая, ее* тож "на расстрел"![]()
![]()
*Кто не узнал, это Кристина
mafiot4e писал(а):Ну опять издеваются![]()
Надо завязывать с тем что меня побуждает физиогномию выставлять![]()
А, да, раз уж пошла такая пьянка - от эта* тож виноватая, ее* тож "на расстрел"![]()
![]()
*Кто не узнал, это Кристина
mafiot4e писал(а):Саш, я эта.. ничче не вижу, чаво написал-то?
sashooo писал(а):И наша тоже немножко ваша - ее дедушка оказывается русский.![]()
(Юриевич - ну не совсем болгарская фамилия)
С руската си фамилия красавицата се сдобива от дядо си, който е потомствен руснак.
нар писал(а):ну вот, уже вторая красавица- болгарка на самом деле оказывается русской. у болгар что, своих нет?
Djemma писал(а):Вы как отфотошопитесь, так вас мать родная не узнает, не только мы
нар писал(а):ну вот, уже вторая красавица- болгарка на самом деле оказывается русской. у болгар что, своих нет?
а девушка неплохая, интересная, но в стандарт она не вписывается.
а руская мисс- вполне стандартная.
Федорец Валерий писал(а):Не могу сказать, что реакция дам на красоту девушки оказалась такой уж непредсказуемой...
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6