Ну...просто у всех вкус очень индивидуальный (это я не про арабов и румынцев, а насчет онфет -хе-хе). Большинство, по моим скромным наблюдениям, уважает молочный шоколад. Такой, знаете ли, совсем нешоколадный, в котором сухого молока больше, чем какао бобов, при этом он не белый. А вот среди русских конфет в фантиках каждый своего фаворита определяет. Смешно было, когда я закупила несколько "тематических" партий: ну там с вафельками ("Мишка косолапый", "Мишка на севере", "Красная шапочка","Золотая нива", ...), с орешками ("Белочка", "Грильяж", "Осенний вальс", "Вечерний звон", "Вдохновенье", "Визит", ...) ну и т.д. Была представлена, конечно же, серия суфле. Вполне достойно, между прочем

Так вот смешно мне стало, когда она была определена как "бонбони със СИРЕНЦЕ". И коньячная пропитка в СТОЛИЧНЫХ и ЮБИЛЕЙНЫХ не помогла
Справедливости ради, конечно, стОит заметить, что ценителей русских конфеток не так и мало

Это я к тому, что если везти только для себя, может, и делиться придется. Ежели кто распробует, что вы там ночью с чаем уплетаете