Мне надо почистить воротник замшевого пиджака в домашних условиях. Какие способы есть это сделать?
В химчистку обращаться нет желания, так как есть негативный опыт такого обращения.
Заранее спасибо за помощь.

Ели писал(а):Дамы, если есть у кого замшевые вещи, то подскажите, пожалуйста.
Мне надо почистить воротник замшевого пиджака в домашних условиях. Какие способы есть это сделать?
В химчистку обращаться нет желания, так как есть негативный опыт такого обращения.
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Дамы, если есть у кого замшевые вещи, то подскажите, пожалуйста.
Действительно, в болгарскую химчистку лучше не ходить... после нее пиджак придется выбросить.... (я не уверена существуют ли еще химчистки?)
Я слышала, что чистить замшу нужно нашатырным спиртом....
ANN-2 писал(а):я бы водички добавила....
oljusik писал(а):http://www.alhimik.ru/Clean/stir08.html
Кристина писал(а):О! Да, Оль! Это знаешь какой метод классный - результат потрясающий. Только надо красить слоями, не спеша. Первому, прозрачному слою дать засохнуть, нанести второй и т.д. пока поверхность не станет идентичной натуральной. Я даже не помню откуда сама узнала об этом... Может, и сама придумала когда-то. Но все, кому рассказываю - удивляются... Как попробуют, сами диву даются!
Ели писал(а):Дамы, если есть у кого замшевые вещи, то подскажите, пожалуйста.
Юльчик писал(а):Ели, может не стоит рисковать и чистить дома. Я вижу ты из Софии) Я очень долгое время отдавала свои вещи, в том числе пиджаки, различные пальто, куртки, ну вобщем то всев немецкую химчистку, которая расположена сзади НДК. Всегда была очень довольна, несмотря на то, что я очень придирчивая дама
Однако, замшевых вещей не было, но ведь узнать можно
Ели писал(а):А за рецепт чистки спасибо.
Ели писал(а):Ой, Лалала, сколько инфы сразу!![]()
Спасибо, это уж точно на все случаи жизни! Теперь можно обзаводиться замшевыми и перчатками, и штанами...
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1