Ди писал(а):Никак не могу подобрать себе шампунь, хотя бы волосы держались 2 дня чистыми, иначе приходиться мыть почти каждый деньПробовала различные шампуни, а эффект один и тот же
Ди писал(а):Никак не могу подобрать себе шампунь, хотя бы волосы держались 2 дня чистыми, иначе приходиться мыть почти каждый деньПробовала различные шампуни, а эффект один и тот же
kopche писал(а):А по мне, так лучше никакой шампунь не использовать.)
Вот крапива, яйца, кефир - это другое дело!
Lariska&Mitko писал(а):http://www.bgsalon.com/index.php?option ... &Itemid=82
Велла, Шварцкопф Лонда супер шампуни, согласна полностью с Ели!!!
вот здесь я еще покупаю периодически итальянские шампуни и маски
... 38_36.html
... mpoan.html
oljusik писал(а):kopche писал(а):А по мне, так лучше никакой шампунь не использовать.)
Вот крапива, яйца, кефир - это другое дело!
Но потом все это же смыть надо! Смыть с шампунем естессно...
kopche писал(а):Неее! Как раз НЕ естественно.)) Смыть надо только теплой водой.)
Суть этих продутов в том, чтобы они действовали на волосы. Это НЕ маска, а полноценное средство очищения волос. Я имею ввиду старые рецепты. Если после этого вылить на голову обычную химию в виде шампуня, никакого смысла не будет.) Причем использование минеральной, а не хлорированной воды из под крана намного увеличивает эффект.
Есть еще очень хороший рецепт, основанный на накиснутом ржаном хлебе.
Главное - правильно подобрать для себя нужный продукт. И мнение по поводу того, что после этого волосы будут слипшимися, абсолютно неверно.)
ANN-2 писал(а):...Интересно.. а какой длинны ваши волосы?Если они "под расческу", то может быть...А после вашего мытья представляю как сваляются и потускнеют...
kopche писал(а):
Да нет, пока ничего не сваливается.))
И длина более 2-х расчесок - по лопатки.
Дыбом обычно встают крашеные.) А у меня натуральные, потому все нормально лежит.
Так что, каждому свое.![]()
ANN-2 писал(а): А тут чистая экономия получается намазал бы ржаным хлебом... и готово!
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а): А тут чистая экономия получается намазал бы ржаным хлебом... и готово!
тогда надо рожь посеять у дома, сжать в страду, смолоть,хлеб испечь, и тока тогда размочить и намазать..
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а): А тут чистая экономия получается намазал бы ржаным хлебом... и готово!
тогда надо рожь посеять у дома, сжать в страду, смолоть,хлеб испечь, и тока тогда размочить и намазать..
Аха! Корову купить, подоить, подождать пока молоко прокиснет, и тока тогда намазать и ждать...
oljusik писал(а):Девы, мойте столько, сколько нужно, чистота не вредна. Грязные сальные волосы не эстетично и не здравословно/ перхоть и пр./. Просто нужно подобрать хороший шампунь для своих волос.
miracle писал(а):Я нигде не увидила чтобъ бъло написано:"Мойте черепуху каждъй день"!
Lariska&Mitko писал(а):Олюсик, получается я читаю между строк, а тебя видать понимаю без слов чели...)))
Lariska&Mitko писал(а):девочки, а где здесь сыворотку взять, кстати, и как она по бг называется?
Продукти: 500 мл прясно мляко и 2-3 с.л. кисело мляко
Прясното мляко се слага да се вари. Когато се затопли пред завиране се добавя киселото мляко и се разбърква. Прясното мляко веднага се пресича. Прецежда се през няколко слоя тензух (марля) или цедка. Изварата се посолява и се консумира. Суроватката се консумира също.
Lariska&Mitko писал(а):девочки, а где здесь сыворотку взять, кстати, и как она по бг называется?
Lariska&Mitko писал(а):Спасибо, попробую! Молоко б нормальное еще найти...
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1