лорина писал(а):Тед пружинные. Мне они не очень нравятся. Правда не все перепробовала, естественно.
Темпур очень хорошие но 5 тыщ очень дорого за матрас. У кого Магнифлекс есть? Хотя, вопрос не корректн,й, вероятно, потому что матрассов одной фирмы - вагон и маленькая тележка. Знаю, что мне нужны с максимальным показателем ортопедичности, а не анатомичности.
Harita писал(а):Тоже в процессе выбора матраса. Точнее я уже практически выбрала - Magniflex, модель Memoflex (это который с мемори-пеной), но цена немножко смущаетИз всего перепробованного только на нем было ощущение полного комфорта. Его же мне выдал тест на их сайте.
Мужа несколько друзьей агитируют в пользу Алфемо. Но нормального шоу рума с их моделями я не нашла.
По болгарским матрасам отзывы ну весьма противоречивые, поэтому их не рассматриваю. Я думаю болгарские матрасы выбирают либо из-за цены, либо те, у кого нет проблем со сном и со спиной.
ANN-2 писал(а):Нифига себе... сказала я себе...какие слова-то знаете... Я прямо бушменом себя почуйствовала....
надо же! какие изыски у людей возникают...
Harita писал(а):
Когда есть проблемы, то возникают, да.. разбитой и невыспавшейся с самого утра чувствовать себя совсем не хочется
ANN-2 писал(а):Harita писал(а):
Когда есть проблемы
Маша-С писал(а):Вот как раз ЕСЛИ БОЛЬНАЯ СПИНА - только ТВЕРДАЯ ДОСКА ЕЕ ЛЕЧИТ!!!!
Harita писал(а):Маша-С писал(а):Вот как раз ЕСЛИ БОЛЬНАЯ СПИНА - только ТВЕРДАЯ ДОСКА ЕЕ ЛЕЧИТ!!!!
Все индивидуально, потому как "больная спина" понятие относительное, а конкретные проблемы у каждого свои .. я например если сплю на твердом матрасе, то утром подняться не могу, какая уж тут доска... а на мягком мне очень даже хорошо
только ТВЕРДАЯ ДОСКА ЕЕ ЛЕЧИТ!!!!
лорина писал(а):только ТВЕРДАЯ ДОСКА ЕЕ ЛЕЧИТ!!!!
Маша, да раньше всем это рекоменсдовали, а теперь нет. только индивидуально. Твердая доска - это не панацея. Но раз тебе хорошо, то лучше тебе и не надо, естественно.
Думю, что покупать матрас по картинкам в Интернете не разумно! Надо на себе опробовать нескоьлко видов матрасов: во всех крупных магазин предлагают полежать на мар0трасах и опробвоать на себе. И только, когда выберете конкретную модель, можно покупать и через интернет, так как там часто дешевле!rozalina писал(а):Здравствуйте, хочу купить себе матрас Еър Селект, 18 см - DORMEO, но хочу заказать его онлайн. мне понравились цены в , кто нибудь заказывал у них? как обслуживание? буду очень благодарна за полезные ответы.
Вернуться в А ну-ка девушки! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1