Зеленков писал(а):
цены в Варне
Mайчин дом, остается среди самых котируемых в Болгарии мед. учреждений ....Так как не женщина, да и обсуждать данную тему не сруки, то подчеркну, что даже если платите за мед услуги, пуслать все насамотек - не стоит.Криссстина писал(а): Постоянно кто-то судится с "Майчин дом". Недовольных много.
Возможно, слухи. Мне,например, этого достаточно,чтобы туда не обращаться... Слухи вряд ли создаются на ровном месте.
Если в "Майчин дом" работают конкретные люди - хорошие специалисты -это другое дело, скажите о них, а не в целом о поликлинике/больнице. Не известно на кого попадешь...
sashooo писал(а):Жена моего знакомого рожала в "японской" больнице "Токуда"
Все обошлось гдето около 1700 лв., рожала с операцией - секцио.
Но так как она оплачивала свои обязательные мед. страховки, я полагаю, что без них будет немного больше. (незнаю какую часть оплачивается здрав. кассы)
Если хотите конкретный доктор - еще 800 лв.
OlgaP писал(а):Спасибо, Aktinya, я уже нашла!
нар писал(а):мне кажется, большинство врачей в болгарии, если они не совсем молодые, по- русски говорят.
Riguha писал(а):Почему в Сливен? Какие там есть возможности? Можно подробнее
Riguha писал(а):Почему в Сливен? Какие там есть возможности? Можно подробнее
Riguha писал(а):Мне достаточно квалифицированного персонала и хорошего отношения. Посмотрела их сайт, меня все устраивает, только цен нет. Сколько у них стоят обычные роды для не болгар? Наверное, надо с ними списаться или созвониться. Спасибо вам за информацию
Riguha писал(а):Добрый день!
А в Бургасе какие есть возможности для родов? Похоже, что частных клиник здесь нет. Может у кого был опыт рождения в Бургасе? Что можете посоветовать?
Riguha писал(а):Большое спасибо всем за отзывы. Я выбрала роддом ЕВА в Сливен. Благополучно родила 16 июня. Очень хороший роддом и персонал. Огромная благодарность доктору Пенкову и его помощнице Маргарите. Родильный дом небольшой, обстановка почти домашняя, роды и 3 дня в одноместной палате обошлись в 660 левов (страховок у меня никаких нет).
Riguha писал(а):Большое спасибо всем за отзывы. Я выбрала роддом ЕВА в Сливен. Благополучно родила 16 июня. Очень хороший роддом и персонал. Огромная благодарность доктору Пенкову и его помощнице Маргарите. Родильный дом небольшой, обстановка почти домашняя, роды и 3 дня в одноместной палате обошлись в 660 левов (страховок у меня никаких нет).
Harita писал(а):Angel@ рожать вы будете платно. Цена зависит от места, в гос. больнице она одна, в частной клинике соответственно другая.
Вернуться в Уголок для мамы и папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1