ribka писал(а):вот, нашла меню в нете-
конечно, все свежеприготовленное. Насчет вашего последнего вопроса я не в курсе, спросите на forum.bg-mamma.com . И не волнуйтесь, все будет впорядке))) Сходите, поговорите с воспитателями, осмотрите условия в группе, и вперед- с оптимистическим настроем)
Peggi писал(а):что-то меня напрягает кислое молоко и айран, мой-то точно это есть не будет.
и всякие бутеры, пиццы -опять сухомятка!
каш, понятное дело нет...
Peggi писал(а):что-то меня напрягает кислое молоко и айран, мой-то точно это есть не будет.
и всякие бутеры, пиццы -опять сухомятка!
каш, понятное дело нет...
Peggi писал(а):каш, понятное дело нет...
Peggi писал(а):Только так я думаю, особенно поначалу, и придется делать. (это по поводу завтрака). Думаю все будет нормально.
Peggi писал(а):Только так я думаю, особенно поначалу, и придется делать. (это по поводу завтрака). Думаю все будет нормально.
Harita писал(а):Peggi писал(а):Только так я думаю, особенно поначалу, и придется делать. (это по поводу завтрака). Думаю все будет нормально.
Конечно![]()
Если честно меня больше всего волновал вопрос, как пройдет адаптация ребенка, будет ли плакать и т.д. А еда для меня вопрос второстепенный.
ANN-2 писал(а):Я не знаю как у вас... а мои когда голодные... нервничают и плачут...На самом деле в детском возрасте вопрос кормления первостепенный, потому, что закладывается будущее здоровье человека....
Христо писал(а):у меня не ходят в детсад, но это просто обстоятельства.
все равно главное воспитание в семье.
oks13 писал(а):Стадный инстинкт ему привить всегда успеют )))
Я своего пупсю лет в 5 планирую в садик пристраивать, раньше не хочу по изложенной выше причине, а адаптироваться к обществу перед школой времени как раз хватит
У меня есть знакомые, которые в детский сад вообще не ходили и никаких проблем в развитии у них нет, вполне самодостаточные люди, без комплексов и прочих "тараканов", без ущерба для психики адаптировались в школе, институте и на работеи своих детей в сады не отдают
А для общения пупся ходит гулять на детскую площадку и гости к нему приходят.
oks13 писал(а):И от воспитателей многое зависит )) Если приносишь презенты, то все ОК и отношение индивидуальное, а не приносишь и будет пупся ходить и грязный, и без присмотра..
Вернуться в Уголок для мамы и папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1