Девочки и мальчики, подскажите интересные места в Бургасе для дочки 3,5 года.? С местом отдыха определились- Поморие. Теперь надо обдумывать культурную программу. 20 дней на пляже с ума можно сойти. Болгарское село- это вечером, Варна - дильфинарий, это понятно. В Несебр- 15 августа на день Города, Аквапарки - 2 шт. Стамбул не поеду, Викуся маленькая- это ей не интересно. Что еще можно придумать, что посмотреть. Большое спасибо.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
А Вы в Московском дельфинарии были? Если были - зачем тащиться в Варненский... На мой взгляд - только ребенка дорогой мучить... Да и если отважитесь ехать в дельфинарий - можно по Варне побродить, Балчик и прочие достопримечательности противоположного от Бургаса побережья, как говорится, ждут Вас.
------------------------------------------
"В Бургасе стоить посетить Окружной исторический музей. В нём вы найдёте зал Археологии с богатой коллекцией предметов из старых причерноморских колоний. В коллекции - керамическая посуда, предметы быта, монеты, украшения из античности, каменные надгробные плиты, плиты фракийских всадников и многое другое. В Этнографическом музее Бургаса имеется коллекция традиционных кукерских масок, костюмов, характерных для региона, предметов быта и обрядных атрибутов. Природно-научный музей Бургаса содержит ряд экспонатов, рассказывающих о геологических особенностях земли и региона, флоры и фауны.
Художественная галерея города располагает собраниями как иностранного искусства, так и коллекциями произведений болгарских живописцев и иконописцев эпохи Болгарского национального возрождения. Рядом с рынком находится
Кафедральная церковь Святых Кирилла и Мефодия, интересная своими прекрасными росписями и деревянным алтарём.
Достопримечательностью Бургаса является Армянская церковь, построенная в 1855 году местным армянским меньшинством. Морской сад Бургаса расположен на высоком берегу, в нём множество клумб, тенистых аллей и скульптур."
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
если, положа руку на сердце- то ничего, специально ехать не стоит. я в бургас обычно езжу по магазинам полазить. музеи вряд ли будут интересны маленькому ребенку, морская градина- это просто парк, самый обычный, москвичей таким точно не впечатлить.
Нар и Машенька спасибо. Поедем конечно просто погуляем, Если често в Московском дильфинарии не были. По музеям Викуле рановато- не чего не поймет. В Балчик съездием, погуляем во дворце. Съездием в Созополь, СБ, Спасибо еще раз.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Если будете в Приморском парке Бургаса, дойдите до его северного конца, там рядом с гостиницей Парк можете дочурку покатать на пони или лошадке, а также полюбоваться фигурами из песка. А на центральной площади города -Тройке- выставка фотографий (до 23 июля) -виды Болгарии с воздуха, мой 3летний сын с удовольствием рассматривал