Samellena писал(а):Да, София-ленд уже почти 2 года не работает, простаивает все просто так![]()
Нашла сайт другого развлекательного центра для детей, сама там еще не была, не доросли мы пока![]()
но, судя по информации на сайте, много чего там есть, может быть найдете что-нибудь интересное для ваших детейа расположен в районе Младост-3, карта, режим работы и другое есть на сайте, так что смотрите, только на болгарском все написано, но есть много фотографий
так что изучайте
bonita писал(а):Мне Патиланци совсем не нравятся. Там не очень чисто, сооружения старые.
Skorpion_BG писал(а):bonita писал(а):Мне Патиланци совсем не нравятся. Там не очень чисто, сооружения старые.
Дык, больше же ничего и нет!![]()
Идея для инвестиции в Софии - развлекательные парки и аквапарки! Ничего такого в Софии пока нет, а спрос будет!
bonita писал(а):Skorpion_BG писал(а):bonita писал(а):Мне Патиланци совсем не нравятся. Там не очень чисто, сооружения старые.
Идея для инвестиции в Софии - развлекательные парки и аквапарки! Ничего такого в Софии пока нет, а спрос будет!
Точно нет. А вот нам мэр Бойко Борисов же обещал построить в ближайшие годы София ленд2!
Irinaonix писал(а):bonita писал(а):Skorpion_BG писал(а):bonita писал(а):Мне Патиланци совсем не нравятся. Там не очень чисто, сооружения старые.
Точно нет. А вот нам мэр Бойко Борисов же обещал построить в ближайшие годы София ленд2!
Интересно, зачем строить второй если один уже есть?
Согласен, Зоопарк в Софии не хуже Московского, но почему-то о нем всегда забывают. Нходится недалеко от последний остановок Трамвая 9, автобуса 200 в конце бульвара Черни Врых.тишина писал(а):Зоопарк.
Юрий писал(а):Согласен, Зоопарк в Софии не хуже Московского, но почему-то о нем всегда забывают.тишина писал(а):Зоопарк.
Юрий
Вернуться в Уголок для мамы и папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1