Как у вас прошел первый день учебного года?

Обсуждение вопросов ухода за детьми, воспитания, образования детей ...

Как у вас прошел первый день учебного года?

Сообщение lalala » 05/09/2008, 21:36

Как у вас прошел первый день учебного года? У меня внучка пошла в школу. Если честно, то боялись мы все : девица с характером, могла заявить, что, мол, всё-отучилась я - после 1го дня занятий(в садик она не ходила, не нравилось ей там). Не любит она большие группы детей... но на удивление , на следующее утро проснулась в 7 утра, разбудила всех воплем" мне в школу пора!" Дай Бог, чтоб хватило её на "подольше"....пока(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - мы в школу ходить не против.... :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 05/09/2008, 21:55

В Болгарии первый учебный день - 15 сентября.
Так что пока ждем, готовимся :-)
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 26/09/2008, 21:23

Harita писал(а):В Болгарии первый учебный день - 15 сентября.

Ну и как ваши школьные будни? Мы пока любим в школу ходить - её там беспрерывно хвалят - не испортили бы нам девчушку... :lol:
Последний раз редактировалось lalala 26/09/2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 26/09/2008, 21:23

:) :)
lalala

Сообщение MOISEELENA » 26/09/2008, 21:34

lalala писал(а):
Harita писал(а):В Болгарии первый учебный день - 15 сентября.

Ну и как ваши школьные будни? Мы пока любим в школу ходить - её там беспрерывно хвалят - не испортили бы нам девчушку... :lol:

Такие девочки, которые не привыкли, чтобы им перечили - обычно становятся лидерами.

Сужу по моей дочери, которая пошла в садик. Она там за один день построила всех мальчишек ( не говорю о девочках). Но у нее есть одно смягчающее обстоятельство: старший брат.
MOISEELENA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 28/09/2008, 20:59

Но это она явно от вас унаследовала.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Re: Как у вас прошел первый день учебного года?

Сообщение МаВка » 28/09/2008, 23:23

lalala писал(а):Как у вас прошел первый день учебного года? У меня внучка пошла в школу. Если честно, то боялись мы все : девица с характером, могла заявить, что, мол, всё-отучилась я - после 1го дня занятий(в садик она не ходила, не нравилось ей там). Не любит она большие группы детей... но на удивление , на следующее утро проснулась в 7 утра, разбудила всех воплем" мне в школу пора!" Дай Бог, чтоб хватило её на "подольше"....пока(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - мы в школу ходить не против.... :lol:

Ой, Лалуша! Я сюда обычно не заглядываю... :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Нууу, мы, конечно, эйфории по этому поводу уже не испытываем. Причем, оба... :lol: Но куда ты денешься с подводной лодки?! :wink:
В общем, в следующую сб., по случаю Дня учителя, мы не учимся (и даже не работаем!!!), так что у меня уже есть план, как скрасить тяготы хмурой осенней четверти. :P
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Уголок для мамы и папы