Уроки танцев и музыки в г.София для дочки!

Обсуждение вопросов ухода за детьми, воспитания, образования детей ...

Уроки танцев и музыки в г.София для дочки!

Сообщение zwezdochka » 04/10/2009, 17:15

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где в Софии есть кружки для детей с 4 -лет?Очень хотелось бы отдать в хореографию или эстрадные танцы,а так же музыкальную школу или возможно частные уроки по фортепиано или в художественную школу.Ещё один вопрос.Возможно ли в Софии найти какие-нибудь кружки на русском языке?
zwezdochka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Уроки танцев и музыки в г.София для дочки!

Сообщение Юрий » 04/10/2009, 18:32

zwezdochka писал(а):Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где в Софии есть кружки для детей с 4 -лет?Очень хотелось бы отдать в хореографию или эстрадные танцы,а так же музыкальную школу или возможно частные уроки по фортепиано или в художественную школу.Ещё один вопрос.Возможно ли в Софии найти какие-нибудь кружки на русском языке?
Сейчас есть "занимальни" в МОЛах, где можете оставить детей на час-два и более, пока делаете покупки, детям (даже русскоговорящим)обычно там нравится, и теже фирмы, часто имеют и постоянное место дислокации, куда можно отводить детей.
В Здании бывшего Дворца пионеров на бул. Ал.Стамболийском есть кружки и сейчас, но не знаю принципа их работы сейчас...
На Шипческом бульваре есть Софийское хореографическое училище (примерен адрес: Шипчески бул, номер примерно 60, напротив Завода Електроника), там же есть и курсы танцев.
Насчет кружков на русском, поинтересуйтесь в Русском культурном центре на ул. Шипка.
Там проводятся медународные екзамены по русскому (типа ТОЕФЛ), а также вероятно есть и кусы - давно не интересовался.
Постараюсь узнать у моих клентов, куда они водят детей, и как и где нашли преподавателей по фортепиано и др. муз. инстриментам?
Надеюсь, что др. посетители дополнят или поправят меня.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zwezdochka » 05/10/2009, 08:01

Спасибо,Вам,огромное!!!Всё- таки я очень переживаю,за наш переезд,здесь в Москве мы ходим на танцы,дочке очень нравится,поэтому хотелось бы продолжить.
zwezdochka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Эвелина » 30/10/2009, 11:44

http://poigraem-vmeste.blogspot.com/ мне подружка ссылку прислала недавно. Русский игровой центр в Софии для детей. Занятия проводятся каждый четверг.
http://www.bgvoyage.com блог о Болгарии
Эвелина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 01/11/2009, 19:54

На базе Русского училища в Софии при Послстве России создана балетная школа, ученки которой занимали призовые места на конкурсах и концертах в Москве.
Мне недавно прислали инфу, но я , кажется ее забыл разместить на форуме.
Найду и размещу.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Уголок для мамы и папы