И еще...как лучше провозить жидкости для приготовления молока?
Может быть в самолете придется его кормить смесью. А для этого мне надо пронести кипяченную горячую и холодную воду?!

zu_vi писал(а):Мы летаем с мелкими, но есть у русских педиаторов мнение, что до 2-х лет это не очень разумно.
Ирина1200 писал(а):летела месяц назад с 4х месячнм сыном 4 часа до москвы и сразу пересадкой болгарию 2.5 часа все абсолютно нормально но мы на гв он как с первой минуты вцепился в грудь так оба перелета и просидл так я и летела полуголая наверно не мог понять что происходит. опасался вдруг последний раз кормят))
Юльчик писал(а):Ребят, планирую в ближайшем будущем трехчасовой перелет с четырехмесячным малышом. Заранее думаю о том как создать ему более или менее благоприятные условия для перелета. Кто что может посоветовать? Боюсь укачивания. Порылась в нете и оказалось, что все средства против укачивания (ДРАМИНА, АВИАМОРЕ) для нас не подходят. Слишком мы маленькие еще для всего этого.
И еще...как лучше провозить жидкости для приготовления молока?
Может быть в самолете придется его кормить смесью. А для этого мне надо пронести кипяченную горячую и холодную воду?!![]()
Гарик писал(а):где-то тут читал, что все жидкости сейчас отбирают и готовые смеси тоже. на всякий случай возьмите с собой еще сухой смеси, намешаете в самолете, воду дадут.
Вернуться в Уголок для мамы и папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1