mafiot4e писал(а):...Здорово в этой ситуации то, что не сильно большая разница в возрасте позволяет обсуждать вещи, которые с родителями - просто невозможно..
Я довольна: так сказать, win-win situation - ребенок знает все что нужно и делится возможными проблемами со взрослым человеком, а не друзьями-приятелями, родители спокойны...
Malizia писал(а):Можно всем. Лишь бы давали советы что мне с этими любовями ейными делать, а то сил моих уже нету.Скорей бы лето, увозить ее от мальчиков подальше.
И валокардинчика вышлите с России пожалуйста! Очень надо и побольше.
А то нас тут двое потерпевших...
lalala писал(а):....с мальчиками легче, я просто заполняла презервативами все карманы и меняла их каждую неделю......!
Harita писал(а):lalala писал(а):....с мальчиками легче, я просто заполняла презервативами все карманы и меняла их каждую неделю......!
это примерно с какого возраста?
lalala писал(а):негры... да уж... все забывают о разнице культур и взаимоотношений: девочки воспринимают белых мальчиков, как доильный (чаще всего) аппарат, а мальчики - ну, там гормоны сильнее пляшут , так что трахаем, всё что дышит!причём - просто трахаем
Harita писал(а):Мне казалось, что это не только негритянских мальчиков касается, разве нет? Ну ладно, вы ведь вроде в Штатах, Malizia в Канаде, вам виднее.. тут негра днем с огнем не сыщешь, так что не актуально..
Вернуться в Уголок для мамы и папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1