oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):лорра писал(а):Ну а я чем! Будешь на "Д" обзываться, то станешь "Х"!
скорей всего... "П" или "С"....
а это про кого?Уж не про "ДД" ли..не?
Не это я про "Т"... где они и обитают в "П"... но иногда выползают....
Модератор: Юрий
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):лорра писал(а):Ну а я чем! Будешь на "Д" обзываться, то станешь "Х"!
скорей всего... "П" или "С"....
а это про кого?Уж не про "ДД" ли..не?
oljusik писал(а):лорра писал(а):Оль, ты на ДурДом намекаешь что ли?
![]()
ну, эт как назовешь, так и поплывет..Г!
![]()
банькой пахнет, чуете, девы?...вениками..березовыми..
ANN-2 писал(а):Не это я про "Т"... где они и обитают в "П"... но иногда выползают....
лорра писал(а):Ага. А главное в теме "подходящей".![]()
![]()
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Не это я про "Т"... где они и обитают в "П"... но иногда выползают....
Ну, я по этой части не спец...но интересно..мона поподробнее?
Вяра писал(а):ух ты, этим всем ругательствам на Х, П, Д, Г, ДД, Ю и т.д. и т.п. в каких школах учат, не уж то в болгарских?
oljusik писал(а):Упоминание стаум про канари и Парижу с двумя Бельгиями и одной Россией на пособие, в этой теме, канешна ценно. Народ задумаеццо, не ломануть ли на ту землю обетованную..Голландию? Тока чего обзываться-то?
bukasha писал(а):Что самое прикольное, и интернет-адрес школы выдает ошибку. Шайтан, однако)) Адрес: София ул.Свети Наум, 36 Только индекс не спрашивайте, пожалуйста)))
bukasha писал(а):дистанционное обучение есть. приезжайте и разговаривайте с администрацией. только так составите свое мнение и примете решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3