Живу я хорошо...с 3 числа переезжаю на новую квартиру...буду платить так же(150 лев + 40 вода и ток),но буду уже жить один
Готовлюсь к сессии(болгарский письменный и устный,экономика и матем)...бросил курить(ненавижу себя за то что курил)...начал бегать по утрам...чувствую себя суперменом!!!
Возник вопрос для тех кто в теме этого непонимания...по закону значит я учусь,получаю высшее образование и что...и мне придётся уехать в Беларусь так как гражданство не дают...а могу я щас получить трудавую книжку(мот ещё какие нужны документы) и работать...в законе вроде прописано кто работает 5 лет,тот имеет право на гражданство...представителем быть кстати накладно,поэтому я забил на это...ищу альтернативу...у меня виза Д(ученическая)...а если я закончу,а это типо 2,5 года...и захочу остаться работать....можно так...или мне предётся возращаться в минск...делать трудавую визу и работать ещё 2,5 года для получения гражданства...и ещё...может это смешно,но я хочу узнать...в болгарии существует 2 гражданства...так как жизнь одна...я хочу после может уехать в америку жить или просто поработать(не бойтесь,я нормальный,там есть связи)
И вообще есть ли какой сайт почитать законы болгарские...в поискавиках ничё хорошего не нашёл...там только про бизнес и тд...а про проживания нету...или я плохо искал(((