Модератор: Юрий
Илона25 писал(а):Лица, которые окончили с 1-по 3 класс включительно по документам, выданным школой другой державы/страны, не полагается экзамен.
Болгарским детям, которые завершили обучение с 4 по 7 класс влкючительно , по документам, выданным школой др.страны, требуется сдать экзамен по болгарскому языку и литературе за последний класс.
Илона25 писал(а):Кто подскажет, как обстоят дела с детскими прививками? Кто и где их делает? При школе или же в мед.центрах?
Svetochek писал(а):А можно по-подробнее про смены. Интересует начальная школа.
И самый главный вопрос - перечень документов, которые нужны для записи ребенка.
Заканчиваем первый класс. (Пишу мы, так как первоклашка - страшная сила). В какой класс пойдет мой ребенок?
У нас ситуация будет такая. Мы инвестируем деньги в недвижимость, так как в Москве уже делать нечего, и решили отдохнуть от грязи, пыли. Поэтому хотим год, два ничего не делать. (пока есть такая возможность). Будем скорее всего в Царево.
Сразу говорю, авантюра для меня страшная, но мы такое решение приняли на семейном совете.
Всё упирается в сына. Ему надо учиться. Почитала форум, думаю, что в курортном городе проблемы с русским языком не будет. Дите у меня общительное. С адаптацией проблем не будет.
Может вопросы дурацкие сами по себе, но прошу строго не судить.
Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Вяра писал(а):если в школе больше двух класов (А и Б) то дети учатся в две смены. первая начинается в 8-25 (для младших классов и в 7-20 для старших, может в 7-30, но я отвожу к 7-20). вторая смена начинает после обеда.
Svetochek писал(а):Этот вопрос еще до конца не проработан, но наработки есть. Например ст. 24 п. 6.
Илона25 писал(а):платить - 800 евро в год
будем делать и регистрировать торговое представительство.ANN-2 писал(а):Svetochek писал(а):Этот вопрос еще до конца не проработан, но наработки есть. Например ст. 24 п. 6.
Когда ссълаетесь на законодательство, хотя бы пишите из какого точно закона!
Svetochek писал(а): Будет ли видна разница по отношению учителей к платнику?
Илона25 писал(а):Я в прошлом году уже договорилась о приеме сына в эту школу (и все документы приняли в министерстве образования) но, к сожалению, переехать не получилось.. Говорили, что даже если он опоздает, можно приходить в октябре..В этом году придется все начинать с началаА по-поводу ознакомления с программой - спасибо за совет! И как сама не додумалась?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4