Спасибо Александре...очень полезная информация
Спасибо Вам всем за поддержку и за инфу...
Модератор: Юрий
Ведь он платит деньги, для него немалые,
Еленека писал(а):... И мне кажется, что те кто пишет, что в Болгарии болото, просто любят несколько другой ритм жизни, чем исторически сложился в этой стране. А лично мне после бешеного ритма жизни в городе-миллионере, в Болгарии очень по душе.
Человек Морж писал(а):Вяра,огромное Вам спасибо за полезную информацию...и за предложение пожить...к счастью мы нашли комнатку недалеко от ул.Брегалницы,как раз рядом с моей общагой)))
Человек Морж писал(а):...так что буду искать альтернативу!!!
WoodyWoodpecker писал(а):Скажу одно-если не будешь сам проявлять инициативу (много читать, ходить на все лекции и упражнения)-выйдешь совершенно пустым и зря потратишь деньги.
WoodyWoodpecker писал(а):Студенты в Болгарии относятся к своим обязанностям очень наплевательски-массово не посещают занятия и лекции, весь день проводят в кафе. А плохой пример- очень заразителен.
WoodyWoodpecker писал(а):Увы, преподавательский состав в университете настолько консервативен и до такой степени боится нового, что некоторые требуют от студентов читать только их учебники![]()
WoodyWoodpecker писал(а): Многим в Болгарии это не нравится, так как здесь вообще принято умалчивать правду (национальная черта характера).
WoodyWoodpecker писал(а): И в нашей фирме (не самой плохой для Болгарии), работают и такие как я, и даже более образованные и...те, кто в ВУЗе не учился и не собирается. И все мы равны...
WoodyWoodpecker писал(а):Вывод: образование в БГ без связей-пустая трата времени и денег.
Человек Морж писал(а):Не знаю почему,но мне всё равно не страшно...я очень простой человек,хоть и вырос в обеспеченной семье...мне не надо эти до блеска вылизанные улицы,эти красивые постройки и тд...мне нужна простая халупа около моря,средняя зарплата, яхта,семья и быть счастливым... :D
oljusik писал(а):Человек Морж писал(а):Не знаю почему,но мне всё равно не страшно...я очень простой человек,хоть и вырос в обеспеченной семье...мне не надо эти до блеска вылизанные улицы,эти красивые постройки и тд...мне нужна простая халупа около моря,средняя зарплата, яхта,семья и быть счастливым... :D
Экий ты ,право, непритезательный парниша... А машину забыл..
Ели писал(а):Ой, а мне больше всего понравилось сочетание халупы и яхты!!!
oljusik писал(а):Ели писал(а):Ой, а мне больше всего понравилось сочетание халупы и яхты!!!
Ну, машину он тож тачкой обозвал! Это ж сленг такой, Ели...Халупа, поди луксозный коттеджик.
Миленько помечтал...
Главное понять суть-хочу жить просто и счастливо!!!
Russ писал(а):- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.(с)
Человек Морж писал(а):Главное понять суть-хочу жить просто и счастливо!!!
Человек Морж писал(а):Не знаю почему,но мне всё равно не страшно...я очень простой человек,хоть и вырос в обеспеченной семье...мне не надо эти до блеска вылизанные улицы,эти красивые постройки и тд...мне нужна простая халупа около моря,средняя зарплата, яхта,семья и быть счастливым...
Успехов, и ждем ваших впечатлений. Они очень важны для людфей, никогда не посещавших Болгарию, но по тем или др. рпичинам ею заинтересовавшиеся.Человек Морж писал(а):Хы...всем привет...доехал замечательно,только вот проводница молодая всё настроение портила...переночевал на вокзале в Русе очень хорошо...очень красивый и не очень тёплый вокзал,.....
Человек Морж писал(а):Хы...всем привет...доехал замечательно,только вот проводница молодая всё настроение портила......буду жить с 3 болгарками из моего универа,
Для економии можете купить болгарскую SIM-карту за 6-9 левов, например, Вивакома, и договориться, чтобы звонили вам.Человек Морж писал(а):К сожалению у меня не будет мобильной связи,вместо этого я лучше буду тратиться на интэрнет...так что пишите...всегда буду рад новым общениям!!!Писать можно в личку или на
Человек Морж писал(а):Хы...ну тогда у меня есть такая 0887986380это номер на год...или может поконтракту мне дешевле будет...что бы всегда был???
Человек Морж писал(а):Напишу насчёт первых впечатлений...1.Никого не слушайте...Варна ОЧЕНЬ красивый город
2.Хоть я и не долго в Болгарии,но уже отметил для себя,что есть два вида болгар:первые-очень отзывчивые,добрые,всегда готовы помочь.Вторые-наглые,только слышат русскую речь сразу нервничают,вруны,жадины и обманщики.Золотой середины не существует!!!
3.Забудте что такое зебра и пешеходный переход...болгары нефига не заблюдают правил дорожного движения...и чем круче машина,тем наглее человек!
4.Никогда не бойтесь показывать клыки...болгары ещё и пугливый народ
5.Не едте в болгарию за образованием...если у вас нет розовых очков,очень много позитива,нервов,денег...это на самом деле очнь трудно и дорого,но я не жалею!!!
К сожалению у меня не будет мобильной связи,вместо этого я лучше буду тратиться на интэрнет...так что пишите...всегда буду рад новым общениям!!!Писать можно в личку или на
Хоть я и не долго в Болгарии,но уже отметил для себя,что есть два вида болгар:первые-очень отзывчивые,добрые,всегда готовы помочь.Вторые-наглые,только слышат русскую речь сразу нервничают,вруны,жадины и обманщики.Золотой середины не существует!!!
Lоrrа писал(а):Ой, уморил..."весело на дрожащих болгар смотреть"....Смотри зимой с ними вместе не задрожи в своей любимой Варне....
Марина_К писал(а):Lоrrа писал(а):Ой, уморил..."весело на дрожащих болгар смотреть"....Смотри зимой с ними вместе не задрожи в своей любимой Варне....
Здравствуйте всем, я здесь новенькая.
Меня очень заинтересовала эта фраза про "дрожать зимой".
В Варне нет отопления в апортоментах? Холодно?![]()
Расскажите пожалуйста об этом.
Человек Морж писал(а):Напишу насчёт первых впечатлений...1.Никого не слушайте...Варна ОЧЕНЬ красивый город 2.Хоть я и не долго в Болгарии,но уже отметил для себя,что есть два вида болгар:первые-очень отзывчивые,добрые,всегда готовы помочь.Вторые-наглые,только слышат русскую речь сразу нервничают,вруны,жадины и обманщики.Золотой середины не существует!!! 3.Забудте что такое зебра и пешеходный переход...болгары нефига не заблюдают правил дорожного движения...и чем круче машина,тем наглее человек! 4.Никогда не бойтесь показывать клыки...болгары ещё и пугливый народ 5.Не едте в болгарию за образованием...если у вас нет розовых очков,очень много позитива,нервов,денег...это на самом деле очнь трудно и дорого,но я не жалею!!!
К сожалению у меня не будет мобильной связи,вместо этого я лучше буду тратиться на интэрнет...так что пишите...всегда буду рад новым общениям!!!Писать можно в личку или на
Марина_К писал(а):Здравствуйте всем, я здесь новенькая.
Меня очень заинтересовала эта фраза про "дрожать зимой".
В Варне нет отопления в апортоментах? Холодно?![]()
Расскажите пожалуйста об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19