Модератор: Юрий
lalala писал(а):Вам нужен местный кадр со связями - это факт!
платить будут столько, сколько запросите, если ваша программа подойдёт... мои знакомые отдали детёныша в садик, в манхэттане, $2000.00 в м-ц, и очень боялись не пройти по конкурсу....ребёночку 2.5 года....поверьте, деньги они чтитать умеют!!
Игры с разными языками нереальны для сада: один рабочий, остальные - как доп.занятие - что работает дома, не сработает в саду...
lalala писал(а):нереально узнать цены по инету... делается по-другому, но нет смысла это обсуждать сейчас...
lalala писал(а):давайте так - как только возьмётесь РЕАЛьНО за проэкт - я вам расскажу, как делать цены..![]()
а сами вы как думаете - для чего нужен местный кадр со связями? ваши соображенuя.. мне очень интересно! или думаете, что не нужен - тоже обоснуйте -почему?![]()
stitch02 писал(а):..... Клуб тоже интересно, но там как я понимаю нет постоянных посетителей, может быть сегодня густо, а завтра пусто.
stitch02 писал(а):Задача осложняется тем, что единомышленников разбросало по разным городам. Настрой Кристины мне очень импонирует, ее энергию, да в бизнес-русло.![]()
![]()
stitch02 писал(а):Задача осложняется тем, что единомышленников разбросало по разным городам. Настрой Кристины мне очень импонирует, ее энергию, да в бизнес-русло.![]()
![]()
lalala писал(а):как по мне - так она немножко много категорична,но это пройдёт с возрастом.
.. спина становится более твёрдой,
а психика (восприятие мира) более гибкой.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1