Живу и учусь в Варне 1 месяц...за который я начал свободно разговаривать,пусть и не сложными предложениями,со многими людьми,которые частенько плевали в мои розовые очки и задавали один и тот же вопрос:"Зачем ты приехал в эту задницу..." На что я отвечал как есть:"Приехал учиться,хочу остаться жить,я люблю Болгарию..." В ответ я слышал только смех((( Не знаю как дела обстаят в Болгарии,но в Варне очень много людей которые не любят свою страну,которые всеми силами хотят свалить в богатую Европу и,это очень важно и это я заметил сразу,не хотят ходить на занятия и учиться))) Отсюда и идёт неквалифицированная рабочая сила,которая получает копейки,у которых разбиты мечты,и которые навязывают своё мнение молодёжи забывая сказать,что мечты мечтами,а учиться надо!Кстати девочки с которыми я учусь имеют не выше 4...не любят болгарию и делают документы для поездки в Америку на заработки...одна из них была уже там,по-рассказам тупо тусавалась и язык выучила слабо...так как это очень трудно)))...ну тогда нафига доить своих родителей и ехать за такие бабки???)))
Я живу хорошо...недавно писал тест по болгарскому...набрал 90 из 100...проблем с языком нет,хотя его и не назавёшь лёгким...люди есть плохие и хорошие,общаюсь с хорошими,так что болгарский народ я люблю...цены особо не кусаются...и вообщем всё хорошо за исключением этих тупых вопросов которые я написал выше.
Не знаю плохо это или нет...но бездомных животных очень много,но по мне,лучше пусть бегают с бирками в ушах чем их убьют...про питомник я не пишу...мне кажется это нериально...болгары любят сами себя!Серасть домов...у нас в Минске давно все хрущёвки перекрасили в радуге...но мне как то всё равно...всё равно Варна красивая до тех пор пока не увидишь мусорки,где бомжи и коты одна команда...это факт.Насчёт палитики и экономики я промалчу...ещё не вник в реальность,но все говорят плохо...не буду в стаде...сформирую своё мнение...вот она Варна и может вся болгария...мне всё нравится и розовые очки целы...если что пишите