С Уважением и заранее благодарю откликнувшихся.
Модератор: Юрий
тут не много не тот вопрос, порядок поступления в ВУЗ ребенка который УЖЕ имеет ВНЖ в Болгарии в общем не сложен и понятен, другой вопрос того кто этого ВНЖ НЕ имеет...Eurik писал(а):В личке
Вяра писал(а):тут не много не тот вопрос, порядок поступления в ВУЗ ребенка который УЖЕ имеет ВНЖ в Болгарии в общем не сложен и понятен, другой вопрос того кто этого ВНЖ НЕ имеет...Eurik писал(а):В личке
Может у кого есть идеи как выйти на студентов из стран СНГ приехавших учиться в Болгарии, может у них свои форумы какие то есть, ну как вот этот у нас, людей все же постарше...
Nikita999 писал(а):Должны же студенческую визу дать (в Болгарии она наверное по другому называется).
Вяра писал(а):так,вроде пошло по теме.И так, если я праельно понимаю:
1.выбирается ВУЗ (интересно а поступающие в техникумы и ПТУ, то же могут претендовать на ВНЖ)
2. туда отсылаются документы ( в моем случае документы отсылаются мне и я их отношу) но видимо документы перед тем как принести надо как то лигализовать через министерство образования в Софии? А я, не будучи матерью, могу их туда отвезти для легализации?
3. а дальше?
4. А как быть со знанием языка?, врят ли кто примет на курс иностранца без сдачи языкового теста, и раз не примут на каком основании виза Д и ВНЖ, на основании зачисления на языковые курсы что ли?так это ерунда получается, я на курсы 5 лет могу ходить, и что, все 5 лет на этом основании продлевают ВНЖ?
Ребята, умоляю,объясните как и что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1