Куда лучше поступить?

обучение, стажировка в Болгарии

Модератор: Юрий

Куда лучше поступить?

Сообщение dasha-karelina » 09/05/2012, 11:43

Здравствуйте!
Меня зовут Даша. Я живу в Казахстане, г.Караганда. Закончила колледж ин. языков, специальность переводчик-референт(англ). Сейчас учусь в колледже экономики, бизнеса и права на эконом. Учусь заочно на сокращенке, всего год обучения, т.е. будет средне специальное образование. Еще по окончании ин. яза хотела поступить в Болгарию, не получилось по семейным обстоятельствам. Сейчас ищу подходящий вариант университета. Хочу поступить в Болгарский университет, но на дорогое обучение денег нет, ищу что-нибудь приемлемое. Желательное что-нибудь связанное с туризмом. Прошу помочь подыскать пару вариантов
dasha-karelina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Куда лучше поступить?

Сообщение sluchaen » 09/05/2012, 12:05

Животът е смъртоносна болест предавана по полов път!
sluchaen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Куда лучше поступить?

Сообщение Zina » 27/09/2012, 19:33

Лучше всех Софийский универ Климент Охридски
Zina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Учеба в Болгарии