Прежде чем задавать вопросы подумайте, а понятно ли будет человеку, которого спрашиваете> Напишите вопрос, и прочитайте его, прежде чем отправлять.
byakina писал(а):Никак не могу добиться информации касающейся оформления документов.
Добиться от кого? На нашем форуме вы только что появились!
Меня интересуют вот что:
- медицинская справка для поступления в высшее учебное заведение в Софии.
Опишите свою сотуацию, почему не можете сделать мед. справку в Болгарии? Или от вас справку просят в Посолxстве для визы????
Может кто знает где в Москве можно за деньги сделать эту справку довольно быстро. Я обращалась во многие клиники, но они не делают справки для обучения за рубежом; в Москве пожалуйста.
Так как вы задаете и ставите вопрос, то наверняка НИГДЕ. Еще раз повторяю: задавать вопросы надо уметь.... Вам, а сейчас и нам, надо знать не только для чего вам нужна мед.справка, но и где ее у вас требуют, для какой цели и почему не в Болгарии? Тогда навернака отвечу вам, как все организовать - проблема в постановке вопроса - и только!
- что такое CV и как его писать? Может есть образец заполнения этого документа?
Буду всем очень признательна за помощь!

А в вашей средней школе никогда не говорили об автобиографии, что ето за "птица"? У вас хоть какой-то иностранный язык преподавали?
Как написать автобиографию и образцы, наверняка есть на многочисленных сайтах, посвященных поиску работы ...
Прежде чем решится ехать на обучение в другую страну, нужно хорошо подумать, а справитесь ли вы там сами. Неумение задавать вопросы, да и сами вопросы говорят о достаточно слабом представлении о самостоятельной (отдельно от родителей) жизни....
Юрий