В городах интернет лучший, только нельзя подключаться к БТК, М-тел... Я живу в село недалеко от города, скачиваю с 4 мегабайт, upload тоже приличный.
Иван Шумков писал(а):В городах интернет лучший, только нельзя подключаться к БТК, М-тел... Я живу в село недалеко от города, скачиваю с 4 мегабайт, upload тоже приличный.
kopche писал(а):[Интересно, и почему нельзя подключаться к БТК?![]()
Я, например, за несколько лет имея БТК как провайдера не имею особых нареканий. Даже в такой сильный мороз и снежные бури у нас в селе скорость абсолютно нормальная.
raevskyds писал(а):Подскажите пожалуйста если я приобрету апартаменты в одном из комплексов, смогу ли я подключиться к интернет провайдеру. Ведь проведение интернета предполагает либо наличие телефона(DSL) либо проведение витой пары мне в номер. Соответственно телефона в номере нет, а проводить витую пару скорее всего не позволят владельцы комплекса.
ashtree писал(а):raevskyds писал(а):Подскажите пожалуйста если я приобрету апартаменты в одном из комплексов, смогу ли я подключиться к интернет провайдеру. Ведь проведение интернета предполагает либо наличие телефона(DSL) либо проведение витой пары мне в номер. Соответственно телефона в номере нет, а проводить витую пару скорее всего не позволят владельцы комплекса.
Никаких проблем с владельцами комплекса. Вариантов подключения в Болгарии- куча- ADSL через БТК, WiMax через Maxtelecom, множество местных локалок (LAN) с дешевым неограниченным абнементом, но с проводами, висящими на деревьях:) . Один из самых популярных способов подключения- broadband через кабельное телевидение, так называемый triple play - за каких-то EUR 20 в месяц - и телевидение, и дешевый стационарный телефон с полноценным местным номером (минута с Москвой- BGN 0.16) и интернет от 10 mbps и выше. А и СОТ (сигнализацию) уже можно подключить через сеть кабельного телевидения. Вот крупнейшинй национальный оператор - Cabletel-Eurocom:
Работают практически по всему Черноморью.
gbs писал(а):Провайдеров много, но все норовят получить денег сразу за год.
Глокая Куздра писал(а):gbs писал(а):Провайдеров много, но все норовят получить денег сразу за год.
Неправда, договор на год, это не значит что оплачивать надо сразу за год.
У меня договор на два года, а плачу помесячно.
gbs писал(а):Насколько я понимаю, в период отсутствия приостановить договор нельзя? Тогда слишком много месяцев будет оплачено впустую, если не жить постоянно.
Если бы была накопительная система неиспользованных ресурсов, тогда еще куда ни шло.
нар писал(а):А я поплакаться. Потому что у меня интернета нет и не предвидится. Булком кабель тянуть отказался, потому что мы 400 м от края города- далеко! Другие провайдеры тож меня послали. Сказали единственный вариант- купить какую-то антенну за 1000 лв. С ваймаксом номер не прошел, мне вообще не удалось с ними связаться, а сосед вроде договорился, обещали доставить оборудование. Полгода ждем... Единственный вариант- это через USB от какого- нибудь телефонного оператора, но у меня договор с Вивакомом, у них нет безлимитного, выходит очень дорого. Один знакомый обещал дать глобуловский попользоваться, но это какой-то временный вариант, что делать ума не приложу.
нар писал(а):Ели, а можно поподробнее, что это такое, а то я темная.Это то, что с USB- адаптором или другое?
нар писал(а):Боюсь, что это тоже не для нас. Раз стационарный телефон дают, значит есть кабель. А к нам тянуть отказываются. И тетка в Вивакоме ничего такого мне не предложила.
аrbat89 писал(а):Но ты болгарский понимаеш сама чети... d_talk.php
Сейчас виваком пустил интернет через предоплаченную симкарту. Я полцзовался. Комплект стоил 60 лв: модем, симка, и интернет, кажется 2 гигабайта информации, если вам нужно больше скачивать, то заряжаете симку дополнительной суммой денег: никаких договоров!gbs писал(а):Насколько я понимаю, в период отсутствия приостановить договор нельзя? Тогда слишком много месяцев будет оплачено впустую, если не жить постоянно.
Если бы была накопительная система неиспользованных ресурсов, тогда еще куда ни шло.
нар писал(а):Один знакомый обещал дать глобуловский попользоваться, но это какой-то временный вариант, что делать ума не приложу.
VS писал(а):Я это характеризую как ОХРЕНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам или 3 Хрена (нам всем):
"Хрен поймешь, Хрен докажешь и Хрен дождешься!"
VS писал(а):Не отстали, это я по ходу написания придумал, вспомнил 3-4 разных случая и озлобился локально. Даже вернулся и правку внес (в натуре)...
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1