mailto_alex писал(а):Карты Болгарии для Навител

pavelmobile писал(а):Пользуюсь IGO8, но хотелось установить навител с картой Болгарии.
Не подскажите ссылку на готовую сборку навитела вместе с картой Болгарии что бы можно было поставить на texet tn-501 (win CE 6.0)?
Отдельно карты есть, но не работают, нужна именно рабочая сборка
begemot973 писал(а):mailto_alex
Спасибо за програмку!!!
Только так и не получается поставить карты( не пойму куда их класть)
begemot973 писал(а):Извините, тупанул. программка - гармин, поставил на асус еее писи . В корне лежат две основные карты. я так понимаю карты основных дорог. скачал карту Болгарии - дальше тупичок. На кпк пользуюсь Иго- там по проще , в мапсы положил и она все видит. Как в гармине, не знаю. Например - карты Болгарии шесть папок и один файл. Чего с ними делать?
За ранее, спасибо.
begemot973 писал(а):Спасибо. буду пробовать.

begemot973 писал(а):Настойчиво не хочет видеть жпс. Может где то чего то нужно прописать. GPSinfo видит приемник везде куда не воткни. Напр. сом8 скорость 4800.

mailto_alex писал(а):mailto_alex писал(а):Карты Болгарии для Навител
Обновление карт от 2010-01-26

Vanya писал(а):А есть карты, подходящие для навигаторов tom tom?
Вяра писал(а):а никому случайно не попадалась карта Черногории для Гарминов,желательно халявная))))
mailto_alex писал(а):Ответил в ЛС
Вяра писал(а):СПАИБО)) Черногория страна не маленькая, там просто мало крупных населенных пунктов (городов), которые требуют детализации с улицами, видимо по этому и не большой вес карты.
Jean писал(а):mailto_alex писал(а):Ответил в ЛС
Спасибо
Проблему использования iPod в качестве навигатора решил прикупив TomTom
(софт к нему бесплатный) и опять же купив у официалов карты Европы (в том числе и Болгарии)
При покупке все инсталлировалось само Работает хорошо

dji писал(а):Всем привет! Хочу установить навигатор на мобильник. У меня SE Vivaz (по symbian)
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3