Tanuwka писал(а):Добрый день! Кто может подсказать по сотовой связи в СБ.? Какие есть операторы, тарифы (какой выгоднее получается), где посмотреть, где купить? Всем спасибо))
Весo писал(а):Тогда вот возможный вариант: ... /index.php
Olga_Evgeny писал(а):Народ, подскажите. Имея на руках аппарат, купленный в России, я могу купить в БГ симку и установив в мой телефон, пользоваться. Или я что-то не так понял?
johnnie писал(а):Посмотрел цены M-Tel и GLOBUL.
У вас в БГ очень дорогая мобильная связь.
В Молдове у меня:
Месячная плата = 1,35 лв
Минута внутри моей мобильной сети = 0,03 лв
Минута внутри сети с 5 любимыми номерами = 0,015 лв
Минута на все остальные сети до 100 минут = 0,235 лв
Минута на все остальные сети после 100 минут = 0,11 лв
SMS = 0,06 лв
Мегабайт интернета 3G = 0,38 лв
Посоветуйте похожий пакет в Болгарии, пожалуйста!
Глокая Куздра писал(а):Сколько получается оплата в Молдове в месяц? Общая?
olsv2000 писал(а):мы брали две симки в Vivacom одну для разговоров в Болгарии и одну для звонков в Россию ( интернационал ) . А вот для связи интернет по телефону сын брал симку в Глобал за 30 лев , месяц сидел безвылазно и не смог израсходовать .
pochesson писал(а):Я буду пользоваться услугами компании TELE2, т.к. едем на машине через несколько стран и смысла покупать кучу сим карт не вижу.
logos_inc писал(а):Подскажите как в Болгарии продаются симки-каждый оператор имеет свой магазин или как в РФ магазины торгуют всем подряд (типа евросети и пр.)?...
Глокая Куздра писал(а):logos_inc писал(а):Подскажите как в Болгарии продаются симки-каждый оператор имеет свой магазин или как в РФ магазины торгуют всем подряд (типа евросети и пр.)?...
Каждый имеет свой магазин.
logos_inc писал(а):А не подскажите - у вивакома есть в несебре или Солнечном берегу офисы продаж, а то на их сайте не удалось мне найти офисы, только в Софии показывает...
logos_inc писал(а):А не подскажите - у вивакома есть в несебре или Солнечном берегу офисы продаж, а то на их сайте не удалось мне найти офисы, только в Софии показывает...
gbs писал(а):logos_inc писал(а):А не подскажите - у вивакома есть в несебре или Солнечном берегу офисы продаж, а то на их сайте не удалось мне найти офисы, только в Софии показывает...
На СБ по главной улице между автогарой и Кубанью, напротив ресторана "Far...a" есть Вивакомовский офис, а напротив - Германос, он же Глобул
zu_vi писал(а):Больше года трешься на форуме и ни разу не был в БГ?
Продаются.
logos_inc писал(а):gbs писал(а):logos_inc писал(а):А не подскажите - у вивакома есть в несебре или Солнечном берегу офисы продаж, а то на их сайте не удалось мне найти офисы, только в Софии показывает...
На СБ по главной улице между автогарой и Кубанью, напротив ресторана "Far...a" есть Вивакомовский офис, а напротив - Германос, он же Глобул
а еще подскажите-карты (предоплатные) продаются без регистрации на физ. лицо?...
zu_vi писал(а):Погоди Куздря . Ваучеры МТЕЛ на заправке, в киоске с газетами, на кассах в маркетах купить можно. !!!Чел. из СД-6 спрашивал про карты предоплатные!!!, т.е. для предоплаты имеющегося номера. Или мы с тобой уже русский стали забывать?
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1