NatalieKar писал(а):Власович писал(а):Спасибо, и сразу еще вопрос, сколько стоит пользование интернетом, телефоном, телевидением, инфы подобной не встречал еще. Я понимаю что возможно в разных аппартаментах по разному, но хотя быпорядок цен.
Телефон - лучше не морочится и пользоваться сотовым.
Интернет, если в комплексе нет, то в районе Власа и СОлнечного берега предлагают беспроводной доступ за около 30 лв. в месяц.
kekc писал(а):пока нашёл только вот это:NatalieKar писал(а):Власович писал(а):Спасибо, и сразу еще вопрос, сколько стоит пользование интернетом, телефоном, телевидением, инфы подобной не встречал еще. Я понимаю что возможно в разных аппартаментах по разному, но хотя быпорядок цен.
Телефон - лучше не морочится и пользоваться сотовым.
Интернет, если в комплексе нет, то в районе Власа и СОлнечного берега предлагают беспроводной доступ за около 30 лв. в месяц.
что за беспроводной доступ, и как найти кто его предлагает?
прошлым летом мой ноутбук ловил какую-то WiFi-сеть, но как найти, чья это сеть?
kekc писал(а):спасибо конечно, WiMax это наверное круто, а есть ли на Солнечном Берегу обычные провайдеры, которые поставляют интернет по проводам?
Я видел интернет-кафе недалеко от гостиницы Кубань, они же наверняка поключены к кому-то? Да и другие крупные гостиницы тоже.
kekc писал(а):спасибо конечно, WiMax это наверное круто, а есть ли на Солнечном Берегу обычные провайдеры, которые поставляют интернет по проводам?
Я видел интернет-кафе недалеко от гостиницы Кубань, они же наверняка поключены к кому-то? Да и другие крупные гостиницы тоже.
bullet2 писал(а):На солнечном берегу раньше был ADSL(через телефонную линию). Думаю и сейчас ничего не изменилось.
А вот WiFi нехотелось бы пользовать, нафига мне и моей семье дополнительное излучение на курорте?
Кстати если есть WiFi, то гдето должна быть и Wi-Fi передающая вышка. Надеюсь она не в зоне апартаментов установлена?
Geolog писал(а):
и тем более нет никаких передающих вышек.
bullet2 писал(а):Geolog писал(а):
и тем более нет никаких передающих вышек.
Это хорошо.
Видимимо Wifi гостиницы и комлексы локально раздают.
helmsman писал(а):Если цена неважна и мобилность нужна,то ок...правда латентность больше оБычного будет...т.е задержка...,особенно заметно на Skype и других VOIP.
Ну и перегрузы тоже возможны из-за нахождения в одной клетке ``....ой тучи`` туристов..Даже бтк адсл работает гораздо хуже в разгар сезона
helmsman писал(а):http://www.maxtelecom.bg/
а здесь можешь купить

kekc писал(а):сейчас пробовал сравнить
3G от mtel и wimax от макстелекома
ваймакс получается дешевле -- модем по крайней мере за приемлемые деньги.
ну и скорость наверное там получше
а вот покрытие -- непонятно, они написали мне что на этот момент покрыта южная часть Солнечного Берега, и что у них есть сейчас какое-то бесплатное тестирование на 14 дней. короче буду приезжать и разбираться на месте, так как интернет мне нужен для работы
да, забыл сказать -- из списка провайдеров, что тут был, ответил только один, и тот сказал что они на солнечном берегу не работают
заколдованное место?
Алберт писал(а):Можно перевозить все оборудование в любой город .где есть передатчики nexcom (Бургас, Солнечный, София).
sashooo писал(а):Алберт писал(а):Можно перевозить все оборудование в любой город .где есть передатчики nexcom (Бургас, Солнечный, София).
В случае некском это пока нельзя делать, мобильности пока нет - информация с конца июня из их менеджера по клиентам (частные лица). Это будет предлагатся, но пока нет. Напр. Макстелеком предлагает это, а некском пока может поставить вам приемник с внешней антеной, но пока эго перемещать по стране нельзя. Пообещали даже позвонить, когда начнут это предлагать, так как меня интересовало использование их услуг в Софии и летом в районе Бургаса где к сожалению у макстелекома покрытия пока нет(не в самом городе - там есть).
Алберт писал(а):Модем весит 400 грамм. Никто не запретит мне его перевозить куда захочу.
Христо писал(а):Все посмотрел, но ни у кого не нашел карты зон покрытия, по области.
Что же там интернет только проводной
Христо писал(а):пробовал, выдает улицы Бургаса, области нет
Geolog писал(а): А также звонок в тех.службу. Какой населенный пункт вас интересует ?
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5