Забродин писал(а):Модем Comstar 2501 будет работать в сети, WiMax, Макс Телекома ?
Не будет.
Забродин писал(а):Модем Comstar 2501 будет работать в сети, WiMax, Макс Телекома ?
sydovod писал(а):Так, взял сим карту. Вроде как понял продавца, она будет работать до конца сентября без какой либо оплаты. То есть купил ее за 10 лев и больше ничего не платишь. Скорость до 40 мегабит. Тестировал в центре варны, аспарухово. Полет нормальный. Только лте. 3ж нет. Звонить с нее нельзя.
sydovod писал(а):Оператор Макс телеком. Симкарта. Тариф как я понял на время теста у них один и тот же. Полет нормальный это до 60 мегабит даунлоада и 10 аплоада в черте варны, около 20 и 4 за городом. За городом я имею ввиду белослав.
sydovod писал(а):Подскажите, может кто сталкивался. После обновления на ios 8 пропал режим модема. На русских форумах советуют прописать APN вручную. Какие настройки APN у макстелекома лте?
shadowcash писал(а):С ноября 2015 года Maxtelecom уведомил об отключении услуги WiMax и ее поддержки. Прислали письмо с предложением переподключиться на 4G (LTE).
Wimax у меня был три года (весенне-летний сезон) и качество/скорость устраивало. Причем, одним из неоспоримых преимуществ был реальный unlim трафика. В случае с 4G от MaxTelecom – подобного тарифного плана нет. Предлагаются сейчас только варианты, с лимитируемым объемом, например, 10Gb или 30Gb. При превышении - скорость падает до 128/256kbps и нужно покупать новый объем.
Отсюда вопрос к местным/знатокам - какие альтернативные варианты для подключения к высокоскоростному беспроводному интернету анлим (желательно, в виде wi-fi роутера), кроме MaxTelecom? Посмотрел Telenor - та же фигня. Vivacom - нет 4g, только 3g.
andy444 писал(а):Тоже интересует данный вопрос....пользовался макстелекомом 5 лет.Все устраивало.Может кто подскажет альтернативные варианты на СБ?Вроде в Несебре еще был провайдер какой то?
andy444 писал(а):Точно!Вот его я и видел в Несебре.Кто нибудь пользовался этим провайдером?Как связь?Не могу разобраться...договор на год нужно заключать или на 2-3 месяца можно?И какое оборудование (модем) надо покупать?Вроде как на карте покрытия СБ есть...
andy444 писал(а):350 лева по нынешнему курсу...это 15000 рублей за установку...не хило получается:(да еще вдруг через год-два как макстелеком вымрут...обидно будет!Надо искать альтернативные варианты!
andy444 писал(а):Хотя если я правильно понял...
Судя по этой ссылке установка будет 35 лева и от 30 лева в месяц.....И самое важное что вроде написано без договора!!!
А с договором на 1 год инет будет 19.90 лева в месяц!Так что может не все так плохо...
А Ваш знакомый в Святом Власе пользовался или на СБ?
andy444 писал(а):Болгария. У «Макс телеком» отбирают лицензию
Feb. 25th, 2016 at 12:55 PM
Начата процедура лишения лицензии телекоммуникационного оператора связи «Макс телеком». Как поясняет регулятор, такое решение принято из-за долгов компании, которые достигли 1.5 млн. левов. Если в течение 30 дней этот дол не будет погашен, у компании отберут лицензию.
Zanuda писал(а):andy444 писал(а):Болгария. У «Макс телеком» отбирают лицензию
Начата процедура лишения лицензии телекоммуникационного оператора связи «Макс телеком». Как поясняет регулятор, такое решение принято из-за долгов компании, которые достигли 1.5 млн. левов. Если в течение 30 дней этот дол не будет погашен, у компании отберут лицензию.
Есть ссылка на оф. документ или новостной сайт? А то я похоже "вляпался" теперь с макс телекомом...
andy444 писал(а):Zanuda писал(а):andy444 писал(а):Болгария. У «Макс телеком» отбирают лицензию
Есть ссылка на оф. документ или новостной сайт? А то я похоже "вляпался" теперь с макс телекомом...
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2