freemob писал(а):Благодарю Вас. Если бы я перебрался на постоянку в Болгарию тоже бы поставил Трико. А пока и HotBirdа за глаза хватает - больше 10 каналов на русском. И тарелка - 60 см. Всем рекомендую.
Пожалуйста.А какая оплата?
freemob писал(а):Благодарю Вас. Если бы я перебрался на постоянку в Болгарию тоже бы поставил Трико. А пока и HotBirdа за глаза хватает - больше 10 каналов на русском. И тарелка - 60 см. Всем рекомендую.
Никакой. Еще 500 арабских каналов бонусом.MANKEES писал(а):Пожалуйста.А какая оплата?
шитиков писал(а):Здравствуйте всем! Решил покдючить телевидение в Созополе.Для временного просмотра обратился в кабельное телевидение СКАТ,не устроили условия(контракт и т.д),да и потом они отказали т.к.дом новый,а кабель тянуть не захотели.Обратился Булсатком.Там загрузили мозги по полной программе и обязательная тарелка на болгарские каналы и одна тарелка на 1 спутник и годовой контракт-отношение плевое.По совету форумчан(большое спасибо),обратился в Сатплюс.На следующий день в 8ч.30мин. мастер Константин был уже у меня.Установил антенну(80см.),одну на 3-и спутника:Hot Berd,Amos,Astra.Отличный сигнал.Правда немного дороже,но каналы бесплатные,около70-русскоязычных,никакого контракта.
zu_vi писал(а):
Привезли. Помогайте умные головы куда направлять (С-Ю-В-З) и как позиционировать (градусы от горизонта), хотя бы приблизительно и на кого лучше из бесплатных, на Хотберд? Завтра полезу на крышу, надо, черт подери...
zu_vi писал(а):Я эту программу нашел. Координаты вводил, но цифирьки другие получились, но это и не важно- Юг и немного в сторону понятно. Мерси тебе, добрый и понятный человек. Про настройки ресивера я уже уловил, вроде справлюсь.
zu_vi писал(а):Вот это похоже, но я вообще после 2-х паденийс крыши головой боюсь туда лазить. Проблема еще в креплении-дом под шубой из утеплителя 5 см и силиконовой мазилки, дюбель, то найдет бетон и кирпич, а вот площадка посадочная будет люфтить, как и с маркизой происходит.
zu_vi писал(а):Гля, повесил, закрепил, подсоединил, выбрал спутник Хотберд - хрен, выбрал все - на Хелласе 75% приема, кручу-верчу -хрен нету . Эта тарелка раньше на Хеллас настроена была, так его и ловит падла. Конвертор повернул по вроде, как положено- 5%. Может тучи и всяко такое....
zu_vi писал(а):Ресивер сам под хотберд все настраивает, а ресивер не круговой поляризации, как для НТВ+, а 2-полярный, ты уверен, что это одно то тоже. Он ловит что-то, но не то, что мне нужно-Астру, Хеллас...
Andorf писал(а):Частота LBN Универсальная.
А я боюсь, что это заблуждение, которое легко лечитсяnike писал(а):а по Булсатком боюсь не посмотреть ЧЕ по футболу в HD качестве,а с НТВ+ самое оно)) особенно через проектор в баре на большом экране!
zu_vi писал(а):И не будет. Есть лучше - компас морской и компас в айфуне.
vi_zu писал(а):Funagain писал(а):zu_vi писал(а):И не будет. Есть лучше - компас морской и компас в айфуне.
Настройка Hotbird за пару минут. Важный момент установки конвертора. Посмотри на на вложенный скрин, угол поворота конвертора показал со стороны зеркала.
Спасибо я уже настроил, но есть инертность , поэтому сначала поймал греческий, потом турецкий спутники, потом Астру и только утром в хорошую погоду и после изменения настроек ресивера с предустановленных на точные (частот и т.д) пришел Хотберд.
nike писал(а):а при координатах Север 42.49777 и Восток 27.67116 куда (на какой градус) направлять тарелку 120см чтобы НТВ+ поймать? и какой угол наклона брать?
nike писал(а):спасибо огромное. сейчас попробую. антенна офсет. север по другой проге 42.4079298 восток 27.6711 - хрень какая-то, но на всякий случай комплекс
nike писал(а):про круговую поляризацию для НТВ+ знаю. что-то пока не ловитсяможет правда тарелка маловата, но продавцы говорили что на такую в Царево ловили
nike писал(а):там шара по интернету -часть кодированных вскрыл, часть пока нетспасибо Вам огромное - добрые советы и вискарь я думаю позволят НТВ+ и на 60 см тарелку поймать
nike писал(а):шару я еще в Москве отстроил с помошникамис ключами, паролями и игнорлистами. кодированные каналы вскрывает, но не все - может этой тарелки не для всех транспордеров хватает? хотя качество на инфо-канале довел до 84% и остальные которые вскрываются 82-84 %
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2