аrbat89 писал(а):Geolog писал(а):Подключайся к другому интернет-доставщику.
В маленком городке другой может ,но лучший как цена качество нет![]()
Ну ладно подумаю
Арбат, теперь попробуй тесты с разных серверов Картины.
аrbat89 писал(а):Geolog писал(а):Подключайся к другому интернет-доставщику.
Ну ладно подумаю
Geolog писал(а):аrbat89 писал(а):Geolog писал(а):Подключайся к другому интернет-доставщику.
Ну ладно подумаю
Арбат, теперь попробуй тесты с разных серверов Картины.
Geolog писал(а):Ангел писал(а):На сайте есть контакты. Пишите/звоните.
Я етого и сделал.Ответ был конечно доставим в Болгарии.Геолог а у вас нет ли информации о других таких пакетов(IPTV)
velko писал(а):если у вас стационарьний телефон на БТК у них хороший интернет, подключайтесь
velko писал(а):если у вас стационарьний телефон на БТК у них хороший интернет, подключайтесь
Борис5113 писал(а):velko писал(а):если у вас стационарьний телефон на БТК у них хороший интернет, подключайтесь
В том то и дело, что нет возможности!
Борис5113 писал(а):Геолог, здравствуй! Помоги подключить в дом Триколор ТВ. Тарелка Булстатком есть, но там смотреть нечего! Можно ли её переделать?! Дом в с.Бенковском (возде Варны). Или подскажи, пожалуйста, кто может помочь, За ранее благодарен.
Борис5113 писал(а):Спасибо за информацию про Геолога. Два канала тоже маловато, а Триколоре из 30 и все русские - платишь только за установку, а потом никакой абонплаты. Подскажите как найти Andorf?
Борис5113 писал(а):Спасибо за информацию про Геолога. Два канала тоже маловато, а Триколоре из 30 и все русские - платишь только за установку, а потом никакой абонплаты. Подскажите как найти Andorf?
Борис5113 писал(а):Спасибо за информацию - Андорфа нашёл. Я честно говоря тоже не паоклонник русского ТВ - одни кишки на экране, мордобои и убийства - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ (сейчас в Росии, но из 120 каналов смотреть нечего), но дети ростут - надо чтоб я зык не забывали, да и старые добрые русские фильмы смотреть иногда хочется!
Борис5113 писал(а):Вот я и хочу подключть Триколор ТВ , там вроде каналы нормальные!
MANKEES писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста,нужно-ли везти с собой из Раши ресивер для НТВ+,чтоб потом,на месте проживания(Бургас) установить к нему тарелку и проч.аксессуары и смотреть российские каналы или как-то по-другому можно установить,не заморачиваясь на лишнем багаже?
Может кто-то и с установкой конкретно поможет?

MANKEES писал(а): А по-поводу 10-ки русских каналов на кабельном,можно уточнить,какие именно там каналы?
ВСЕ мои гости утверждают, что программы сильно отличаются, но в основном рекламмами.MANKEES писал(а):Спасибо за информацию друзья! Ещё вопрос: российские каналы на кабельном ТВ(например канал НТВ)эфирные или в записи или скомпанованные?
MANKEES писал(а):А не могли-бы указать название и марку основного блока? И только он нужен или ещё что-нибудь(я не имею ввиду тарелку)?
Марина_К писал(а):А я наивно полагала, что ОРТ наше во всех странах показывают без всяких тарелок...![]()
Это не так?
ARTRUS21 писал(а):Я решил вопрос просмотра русских каналов в Варне через установку тарелки диаметром 1,5 метра.
В Москве купил "Триколор", привёз основной блок и всё работает просто прекрасно!!!
MANKEES писал(а):ARTRUS21 писал(а):Я решил вопрос просмотра русских каналов в Варне через установку тарелки диаметром 1,5 метра.
В Москве купил "Триколор", привёз основной блок и всё работает просто прекрасно!!!
Скажите,пожалуйста. А нужно-ли какое-то разрешение (от Общины?) на установку тарелки на крыше дома(многоквартирного)? Или оно есть у фирмы,которая выполняет монтаж?
MANKEES писал(а):Спасибо,007! То есть, нужно обойти всех собственников квартир в доме и заручиться их согласием,путём сбора подписей?
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3