Борис5113 писал(а):Вот я и хочу подключть Триколор ТВ , там вроде каналы нормальные!
Вряд ли. Бесплатно дают только пропаганду. А за качество надо платить (и далеко не те деньги, что просит ТКЛ за свои платные пакеты).
Борис5113 писал(а):Вот я и хочу подключть Триколор ТВ , там вроде каналы нормальные!
MANKEES писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста,нужно-ли везти с собой из Раши ресивер для НТВ+,чтоб потом,на месте проживания(Бургас) установить к нему тарелку и проч.аксессуары и смотреть российские каналы или как-то по-другому можно установить,не заморачиваясь на лишнем багаже?
Может кто-то и с установкой конкретно поможет?

MANKEES писал(а): А по-поводу 10-ки русских каналов на кабельном,можно уточнить,какие именно там каналы?
ВСЕ мои гости утверждают, что программы сильно отличаются, но в основном рекламмами.MANKEES писал(а):Спасибо за информацию друзья! Ещё вопрос: российские каналы на кабельном ТВ(например канал НТВ)эфирные или в записи или скомпанованные?
MANKEES писал(а):А не могли-бы указать название и марку основного блока? И только он нужен или ещё что-нибудь(я не имею ввиду тарелку)?
Марина_К писал(а):А я наивно полагала, что ОРТ наше во всех странах показывают без всяких тарелок...![]()
Это не так?
ARTRUS21 писал(а):Я решил вопрос просмотра русских каналов в Варне через установку тарелки диаметром 1,5 метра.
В Москве купил "Триколор", привёз основной блок и всё работает просто прекрасно!!!
MANKEES писал(а):ARTRUS21 писал(а):Я решил вопрос просмотра русских каналов в Варне через установку тарелки диаметром 1,5 метра.
В Москве купил "Триколор", привёз основной блок и всё работает просто прекрасно!!!
Скажите,пожалуйста. А нужно-ли какое-то разрешение (от Общины?) на установку тарелки на крыше дома(многоквартирного)? Или оно есть у фирмы,которая выполняет монтаж?
MANKEES писал(а):Спасибо,007! То есть, нужно обойти всех собственников квартир в доме и заручиться их согласием,путём сбора подписей?
rabbit963 писал(а):Народ, а что делать, если нет стационарного телефона?
Как подключить скоростной интернет (может быть беспроводной)?
Также есть тарелка БулСатКом, но там сплошная фигня идёт, а на русском только Первый канал.
Дом в Созополе (30 км к югу от Бургаса).
Подскажите плз.
Базилио писал(а):MANKEES писал(а): А по-поводу 10-ки русских каналов на кабельном,можно уточнить,какие именно там каналы?
43 - охота и рыбалка
62 - детский мир - телеклуб
63 - теленяня
100 - russian music box
101 - 1 TV рус
102 - RTR
104 - 24 техно
105 - TVCI
106 - RTVi
107 - RTVI наше кино
108 - НТВ
109 - 4 Время
110 - 3 музыка
111 - 2 дом кино
olgalop писал(а):Базилио писал(а):MANKEES писал(а): А по-поводу 10-ки русских каналов на кабельном,можно уточнить,какие именно там каналы?
43 - охота и рыбалка
62 - детский мир - телеклуб
63 - теленяня
100 - russian music box
101 - 1 TV рус
102 - RTR
104 - 24 техно
105 - TVCI
106 - RTVi
107 - RTVI наше кино
108 - НТВ
109 - 4 Время
110 - 3 музыка
111 - 2 дом кино
Хотела узнать, что это за кабельное ТВ? В нашей дыре только 30 каналов кабельного и из всего перечисленного есть только Охота и рыбалка.
Вяра писал(а):подключила Булсатком, дело было несколько месяцев назад, так что по ценам примерно. 2 тарелки порядка 50 лева, и ежемесячно плачу в районе 12 лева (если заплатить сразу за полгода, 1 месяц бесплатно). ловит 13 Российских каналов, из них реально смотрю 5, остальные какие то религиозные, муз-тв, магазин на дивани, что то а-ля Киргизского ТВ на русском. Качество устраивает. всего 620 каналов на разных языках
аrbat89 писал(а):Вяра ты меня удивляешь.Я тоже подключил булсатком но ничего подобного нет.Можно поподробнее?

Nik_1 писал(а):...В пакете Булсаткома есть только два канала на русском - ОРТ и RTVi и всё.
К приему со второй тарелки 17 российских каналов с другого спутника (HotBird 13°E) ..... Приемник устроен так, что если смотришь только российские каналы с Хотберда и если в течении 72 часов не перевключишься хотя бы на час на болгарские каналы (БНТ1, bTV или НОВА), то приемник блокируется.
....
Вяра писал(а): и хоть неделю на Болгарские каналы не переключай ничего не блакируется.

Nik_1 писал(а):Вяра писал(а): и хоть неделю на Болгарские каналы не переключай ничего не блакируется.
Не правда это. Вяра, вы опять заблуждаете людей. Если не вы, то ваш муж или ваши дети тайком от вас переключают каналы. 72 часа это все таки трое суток.
Сейчас же войдите в меню приемника нажимая последовательно "МЕНЮ"->"ДРУГИ"->"ВРЕМЕ ДО БЛОКИРАНЕ" и скажите нам какие цифры там у вас появляются?
Nik_1 писал(а):аrbat89 писал(а):Лучше вызывать "свободного" мастера, а не штатного техника с Булсаткома. По моим наблюдениям у техников Булсаткома суженный кругозор, они зациклены только на своем спутнике (Hellas Sat 39°E) и трудно настраиваются на другие спутники. Конечно бывают и исключения.
Арина 72 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам огромная просьба: посоветуйте, к кому в Бургасе обратиться, чтобы установить спутниковую тарелку кроме фирмы Сатком, что напротив гостиницы Космос. Мы живем в Форт Ноксе,между Святым Власом и Елините. У нас две квартиры - одна в комплексе Краун и там уже стоит антенна, поставленная Саткомом год назад. в марте.За огромные деньги некто Петр нам это все устанавливал и налаживал. Вроде работает НТВ+ у нас. Ресивер привозим с собой из Москвы.
Этим летом мы купили квартиру в комплексе Месамбрия. Это совсем на берегу, перед нами море и больше ничего. Там все еще проще поставить. Но Петр к нам так и не доехал за неделю в начале июня. Мы ездили в Бургас в Сатком ( дозвониться до них невозможно), они все пообещали, но так и не приехали. Кстати, они нам сказали, что теперь есть спутниковое телевидение РадугаТВ и Вива ТВ, которые в нашем районе ловятся на гораздо меньшую антенну, чем наша первая для нтв+ ( она у нас 1.60). Мы обрадовались, ждали консультанта ( пресловутого Петра) - так и не дождались.
Может вы знаете какую-нибудь альтернативную фирму в Бургасе, Солнечном берегу или еще где, кто бы нормально относился к клиентам и поставил бы тарелку или перетащил бы старую из одного комплекса в другой ( они рядом: Краун на горе. а Месамбрия на берегу)?
К сожалению,Geolog больше здесь не появляется. но может есть его наследники?
mb144 писал(а):
ЗЫЫ. вот пишут прямо платформа для русских программ. Есть офис в Несебре и Бургасе.
mb144 писал(а):Если триколор бесплатный, то наверное можно и в болгарии ресивер взять. Спецы ответьте.
А карточка тоже в триколоре нужна?

Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1