gbs писал(а):Здоровья не хватит
Начинать нужно с 3чки монополистов ...
Уже подорвали
Глокая Куздра писал(а):Симка нигде кроме Болгарии на работает - нет роуминга.
.
martinov77 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Симка нигде кроме Болгарии на работает - нет роуминга.
.
Что курите Куздра?
Понаехали ... Опытом делитесь своим лучше![]()
Роуминг прекрасно работает, только его бесплатно подключить надо.mailto_alex писал(а):для активации роуминга нужно было этот самый роуминг активировать по средствам USD сообщения или через их сайт. + какую то сумму нужно иметь на счету
А давно в аэропортах стали симки продавать?
martinov77 писал(а):Что курите Куздра? Роуминг прекрасно работает, только его бесплатно подключить надо.
Глокая Куздра писал(а):martinov77 писал(а):Что курите Куздра? Роуминг прекрасно работает, только его бесплатно подключить надо.
Когда подключите, тогда и поговорим на этот счет.
martinov77 писал(а):Изучайте. Россия-II зона.
За всеки случай е добре да презаредиш времето си за разговори с нужния кредит преди да отпътуваш. Ако нямаш кредит, тези които те търсят няма да могат да се свържат с теб когато си в роуминг. А ако кредитът ти свърши по време на разговор, обаждането ще бъде прекъснато.
mailto_alex писал(а): Проблема симку купить или помочь с советом где купить?
martinov77 писал(а):mailto_alex писал(а): Проблема симку купить или помочь с советом где купить?
Ага, помочь. Где купить часов в 11 вечера в Варне? Только без демагогии, а конкретно.
Так и естьГлокая Куздра писал(а): Ако нямаш кредит, тези които те търсят няма да могат да се свържат с теб когато си в роуминг. А ако кредитът ти свърши по време на разговор, обаждането ще бъде прекъснато.
mavis писал(а):скажите,
почему глобул требут депозит в 200 лев на пол-года при переходе на выгодный тариф?
это разве не дискриминация русских?
с такими вещами я не сталкивался в европе...
Глокая Куздра писал(а):martinov77 писал(а):Изучайте. Россия-II зона.
А с болгарским совсем никак?
Читаем предпоследний абзац по вашей ссылке.За всеки случай е добре да презаредиш времето си за разговори с нужния кредит преди да отпътуваш. Ако нямаш кредит, тези които те търсят няма да могат да се свържат с теб когато си в роуминг. А ако кредитът ти свърши по време на разговор, обаждането ще бъде прекъснато.
mailto_alex писал(а): Так и есть![]()
mailto_alex писал(а):Конкретно на заправках. И Вай фай халява и симки продают, правда не все. 6 часов до открытия магазинов переждете надеюсь![]()
martinov77 писал(а):Схема выгодна только в в случае. если собираетесь в БГ, а денег на симке нет.
mailto_alex писал(а): Так и есть![]()
martinov77 писал(а):Поддакивать по делу надо. А то смотрится не очень![]()
mailto_alex писал(а):Конкретно на заправках. И Вай фай халява и симки продают, правда не все. 6 часов до открытия магазинов переждете надеюсь![]()
martinov77 писал(а):Не про Вас анекдот: спи..ть ящик водки, продать а бабло пропить ?Экономисты мля.
martinov77 писал(а):Ага, я прилетаю в аэропорт, беру тачку, лева минимум за 20 еду на заправку чтобы купить ваучер на 10 лева чтобы пополнить счёт.
martinov77 писал(а): Может проще купить по интернету за 12? Нормально у Вас с математикой![]()
zu_vi писал(а):А я вообще не понял, в чем такая необходимость туристу иметь срочно телефон с болгарской симкой в 11 часов. Приехал, взял такси или друг отвез в отель или в СД6, побухал, поспал, позавтракал, купил ваучер, оплатил с е-пея, со счета в банке , телефон заработал и ГЛАВНОЕ КУДА ПОЗВОНИЛ? Маме в РФ, телке, или заказал пиццу в номер?
zu_vi писал(а):А я вообще не понял
bum_ba писал(а):Я тоже не очень поняла
bum_ba писал(а):Роуминг прекрасно работает, положить деньги в Глобулских можно позвонив на 123 и будет вам щастья.
Глокая Куздра писал(а):Если деньги есть на роуминг, то их не надо класть, все будет и так.
Но если денег нет на роуминг, то не позвонишь 123![]()
Глокая Куздра писал(а):Тоесть я пытаюсь найти в принципе того, которому нужно купить ваучер в России.
bum_ba писал(а):А чего это ты так озаботился этим вопросом, интересно?
zu_vi писал(а):Так никто и не ответил, а куда нужно срочно отзвонить по прилету? Если живешь тут понятно, но тогда и телефон будет заряжен, поскольку контрактный, а если турист?
И еще эта ебала с турсимками. Народ мне звонит с них из РФ, заказывает услугу, а я перезвонить на этот номер не могу, ни когда он в РФ, ни в БГ. Оператор говорит, что грешен код или номер. Нах такие телефоны!
zu_vi писал(а):Так никто и не ответил, а куда нужно срочно отзвонить по прилету? Если живешь тут понятно, но тогда и телефон будет заряжен, поскольку контрактный, а если турист?
И еще эта ебала с турсимками. Народ мне звонит с них из РФ, заказывает услугу, а я перезвонить на этот номер не могу, ни когда он в РФ, ни в БГ. Оператор говорит, что грешен код или номер. Нах такие телефоны!
Arast писал(а):Остро встал вопрос сотовой связи. Ловил один билайн. В Болгарии обьявили "вас приветствует вива ком". Поехали искать офисы местных операторов. Так как думали что билайновский роуминг очень дорогой. Международный же всё таки. Мы их не нашли. Видели только рекламные плакаты. Нашли что то похожее.. заходили туда, там девушка почему то энергично кивала. Не поняли ничего поехали дальше.
Нашли! Неподалёку от Албены был Глобал. Но найти это ещё одно. Купить оказалось не менее сложнее чем снять номер в отеле. Никто не говорил на русском, даже не понимали. И не знали английского. Опять же жестами, писульками на бумажке более менее понятных словах разобрались. Был разочарован когда узнал что инет отдельно, телефон отдельно. Ну ладно. Инетом решили пользоваться в отелях и макдональдсе. Поэтому взяли телефонные сим карты. И пошли дальше гулять.
Sobinbobin писал(а):Уважаемые форумчане. Случайно никто не знает, есть ли в Болгарии роуминг внутри страны между городами. А то я планирую в октябре купить в Софии sim-карту местного оператора. А потом поехать на Солнечный берег.
pomoriets писал(а):Кто что слышал об этом или пользовался?
gbs писал(а):Телефон техподдержки рязанский
pochesson писал(а):Наконец-то до Мегафона дошло...
теперь проблема выбора сотового оператора исчерпана.
Part of the whole писал(а):Кстати, есть ли в БГ такое понятие, как IP телефония? Сами болгары не в курсе, может всё же это существует?
logos_inc писал(а):По данным Мегафона стоимость входящих в роуминге 6р, исх по Болгарии 16 р. Так ли это?...
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1