Правильно!CMbICJJI писал(а):значит надо набрать +359, потом убрав 0 набирать 8997577** ?
*Ольга* писал(а):Доехала в Болгарию до курорта наконец, обнаружила, что в разных местах ловится моим маленким нетбуком бесплатно вай-фай, сижу вот в частном отельчике сейчас и пишу![]()
Очень удобно разговаривать бесплатно с родными по скайпу, с теми у кого стоит на компе и совсем за копейки звонить в Россию на телефоны.
pr1me писал(а):Подскажите, у тарифа Frog Mobile нет возможности подключать пакеты GPRS как у полноценного Vivatel?
pr1me писал(а):Подскажите, у тарифа Frog Mobile нет возможности подключать пакеты GPRS как у полноценного Vivatel?

Nik_1 писал(а):pr1me писал(а):Подскажите, у тарифа Frog Mobile нет возможности подключать пакеты GPRS как у полноценного Vivatel?
К сожалению нет такой возможности.
FROG является низкобюджетным молодежным проектом мобильного оператора Globul.
Полноценные GPRS-пакеты предлагают только операторы Vivatel, M-Tel и Globul.
Geolog писал(а):Что такое полноценный ?
pr1me писал(а):Geolog писал(а):Что такое полноценный ?
Полноценный - значит не тариф виртуального оператора с урезанными возможностями, как например Frog у Globul.
В Москве для примера виртуальный оператор это Просто связь у Мегафона.
Geolog писал(а):Вас устраивают тарифы болгарского GPRS ?
pr1me писал(а):Geolog писал(а):Вас устраивают тарифы болгарского GPRS ?
Нет, а что делать?
Если я еду в БГ и мне нужен GPRS?
Если подключить пакет, например у М-Тел он доступен для Примы, то получается терпимо.
Но звонки тогда получаются по бешеным ценам, по 0,54 лева.
Какой самый оптимальный оператор с GPRS пакетами на препейде и нормальными ценами?
ASV писал(а):Самый дешевый звонок в Россию у Глобул - 1,2 лева, sms -0,216 лев. У М-тел звонок в россия 3,5 лева, кажется. он самый дорогой для звонков в Россию.
ASV писал(а):У Глобул звонки 1,2, у Вивател 1,52 на мобильные. 1.2 меньше чем 1,52. Даже в Болгарии.
Мисля, че отговорих на Вашият въпросUlianaV писал(а):Забыла уточнить... СМС и интернет мне не важен. Мне нужны максимально дешевые звонки на мобильники Беларуси.
ASV писал(а):Почти ничего не понял из того что вы написали, но повторю еще раз, для тех кто в танке. При звонках на мобильный ( а у меня практически все звонки на мобильный, ибо дома постоянно никто не находится) дешевле Глобул. На стационарные ни я ни мои знакомые практически не звонят, когда нужен конкретный человек, а не учереждение.
andy444 писал(а):Пульхерия писал(а):Вместо "0" - "359"
тоесть 8-359 и далее телефонный номер?
Xenium писал(а):...
Согласен. Да, если ВСЕ звонки НА МОБИЛЬНЫЙ и РОССИЯ , то дешевле Глобул Иначе дешевле Вивател. Много звонят на стационарный /не на учреждение/ Точка
VS писал(а):А скажите пожалуйста, есть ли такой тариф, чтобы он работал и за рубежами БГ, например в РФ, ну и в ЕС... Важно - без предъявления паспорта БГ! Для граждан я знаю есть много разных вариантов, но для чужденцев не нашел...
VS писал(а):А это точно? Т.е. я иду скажем в Созополе в офис Глобула и прошу мне положить на счет 200 ЛВ? Говорить про роуминг что-то надо? Это странно мне кажется, т.к. откуда они знают, если я сам могу не знать что уеду за пределы страны. Это некая пороговая величина - 200 ЛВ,
с которой ввключают роуминг автоматом? Тогда сразу вопрос, после этого их можно выговорить до конца, или раньше сработает блокировка какая нибудь? А что с Вивателом или М-телом?? Может они в плане роуминга лучше? У меня в Созополе сейчас знакомый, который в принципе мог бы внести денюжку на мой старый счет и/или купить новый контракт от другого оператора. Вот я пытаю вас...
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1