Христо писал(а):Ну понятно, про НТВ+ и Триколор ТВ, а вот есть ещё Радуга ТВ, ей два года и зона покрытия в РБ очень хорошая.
Кто слышал?
Кроме НТВ+, остальное лабуда... Так кто может помочь с шарингом?
Христо писал(а):Ну понятно, про НТВ+ и Триколор ТВ, а вот есть ещё Радуга ТВ, ей два года и зона покрытия в РБ очень хорошая.
Кто слышал?
fantik писал(а):Так кто может помочь с шарингом?
fantik писал(а):Христо писал(а):Ну понятно, про НТВ+ и Триколор ТВ, а вот есть ещё Радуга ТВ, ей два года и зона покрытия в РБ очень хорошая.
Кто слышал?
Кроме НТВ+, остальное лабуда... ?
johnnie писал(а):Радуга попадает в 120см тарелки, а НТВ+ 150см и больше
НТВ+ ПАКЕТ: Базовый
* Спорт
* Eurosport
* РТР-Спорт
* Extreme Sports
* Русский Экстрим
* Новости
* Euronews
* Bloomberg
* РБК-ТВ
* Вести
* BBC World
* CNN International
* Russia Today
* Первый МЕТЕО
* Кино
* ZONE Romantica
* Hallmark
* Телеклуб
* Наше Кино
* TCM
* Музыка
* MTV-Russia
* Mezzo
* Муз-ТВ
* MTV Base
* VH1 Russia
* MCM Top
* Music Box
* Детям
* Nickelodeon
* Jetix
* Cartoon Network
* Детский мир
* Познавательные каналы
* Discovery Travel&Living
* Discovery
* Discovery Science
* Авто Плюс
* Animal Planet
* Discovery Civilisation
* Rambler-ТелеСеть
* Другое
* ZONE Reality
* СТС
* TV5
* Культура
* Первый канал
* ТДК
* CCTV4
* Настоящее смешное телевидение
* СПАС
* Мир
* Московия
* РЕН ТВ
* ТНТ
* ТВЦ
* НТВ
* Россия
* Инфоканал
* CCTV9
* Ностальгия
* Пятый Канал
* World Fashion
ПАКЕТ: Базовый расширенный
(включает все каналы пакета "Базовый")
* Спорт
* Боец
* Кино
* КИНОСОЮЗ
* МНОГОсерийное ТВ
* Индия ТВ
* Наше новое кино
* Комедия ТВ
* Музыка
* Ля-минор
* VH1 Classic
* Музыка Первого
* Детям
* Jetix Play
* ТелеНяня
Познавательные каналы
* National Geographic Channel
* 365 дней ТВ
* 24 ДОК
* ВРЕМЯ: далекое и близкое
ПАКЕТ: Cпорт
* НТВ-ПЛЮС Спорт
* НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
* НТВ-ПЛЮС Футбол
* ПАКЕТ: Суперспорт
* НТВ-ПЛЮС Спорт
* НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
* НТВ-ПЛЮС Теннис
* НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
* НТВ-ПЛЮС Футбол
* NBA TV (24 часа)
* НТВ-ПЛЮС Спорт Классика
* Eurosport 2
ПАКЕТ: Наш Футбол
* НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
ПАКЕТ: Кино
* Премьера
* Киноклуб
ПАКЕТ: VIP-КИНО
* Премьера
* MGM
* ДОМ КИНО
* Киноклуб
* Кинохит
Каналы Радуга-ТВ:
ТВ 1000
ТВ 1000 Русское кино
ТВ 1000 .
Viasat sport
Viasat History
Viasat Explorer
Русский иллюзион
Иллюзион +
Детский
Зоо Парк
National Geographic
Discovery Channel
Animal Planet
AXN Sci-Fi
Охота и рыбалка
Усадьба
Драйв
Ретро ТВ
24 техно
НСТВ
Мультимания
Fox Crime
Fox LIFE
Мать и Дитя
Здоровое ТВ
Fashion TV
Про Деньги
Живи ТВ
JETIX
A-ONE
Израиль плюс
Россия
Gameplay
SONY LIFE
Еврокино
LUXE TV
«TV XXI»
Феникс-кино

Христо писал(а):Ну да, понятно, только если бы не проблемы с установкой НТВ.
Задолбаешься
Христо писал(а):зона покрытия,
оборудование,
установка,
подключение и оплата.
аrbat89 писал(а):С антена 120 см есть уверены прием в юго-востоке Болгарии из спутника Eutelsat w7 .Это не тот ли самы которы вещает нтв+,
п.с. Правда у меня нет конвертер с круговой поляризации и из за этого не могу принимать нтв+ но с другие каналы(свободные) нет проблема
007 писал(а):аrbat89 писал(а):С антена 120 см есть уверены прием в юго-востоке Болгарии из спутника Eutelsat w7 .Это не тот ли самы которы вещает нтв+,
п.с. Правда у меня нет конвертер с круговой поляризации и из за этого не могу принимать нтв+ но с другие каналы(свободные) нет проблема
Да те светна, има една джаджа, която се казва деполяризатор, монтира се така:
облъчвател - деполяризатор - [поляризатор (ако е отделен)]* - конвертор.
Деполяризаторът превръща кръговата поляризация в хоризонтална/вертикална.
---------------------------------------------------------------------------
* вече май не се предлагат отделни поляризатори - вградени са в конверторите.
P.S. Това става при фланцовите конвертори (тези за параболични антени), при тези за офсетовите - облъчвател+поляризатор+конвертор са едно цяло и май няма как да "вмъкнеш" деполяризатор между тях.
аrbat89 писал(а):007 писал(а):аrbat89 писал(а):С антена 120 см есть уверены прием в юго-востоке Болгарии из спутника Eutelsat w7 .Это не тот ли самы которы вещает нтв+,
Да те светна, има една джаджа, която се казва деполяризатор, монтира се така:
облъчвател - деполяризатор - [поляризатор (ако е отделен)]* - конвертор.
Деполяризаторът превръща кръговата поляризация в хоризонтална/вертикална.
---------------------------------------------------------------------------
* вече май не се предлагат отделни поляризатори - вградени са в конверторите.
P.S. Това става при фланцовите конвертори (тези за параболични антени), при тези за офсетовите - облъчвател+поляризатор+конвертор са едно цяло и май няма как да "вмъкнеш" деполяризатор между тях.
съгласен обаче и аз да те светна малко -- ако поставя този деполяризатор ще се лови сигнал с кръгова поляризация но значително ще затихне този с линейна![]()
много по просто е да се купи конвертор с кръгова поляризация(около 20 лв. са) например General Satellite(руски между другото)
например ето този--
p.s.Пока что почти все каналы остается на Eutelsat w4 а эго сигнал слабоват для Болгарии,кроме северо-восточная ее част и с оговорками что тарелка надо не менее 150 см
PierGreen писал(а):Доброго времени уважаемые господа!
Приобрел квартиру в г. Обзор (координаты 42 гр 49 мин СШ, 27 гр 52 мин ВД. Стены квартиры выходят на стороны от северо-востока до севера-запада).
Задача - установка НТВ+.
Форум почитал - есть понимание, но осталось несколько вопросов.
Механика действий:
1. Приобретаем карточку НТВ+ в России на привлекающий Вас пакет каналов.
Вопросы:
1а. Необходимо ли в России покупать ресивер. Если да то какой ? Сильно ли зависит марка(модель) ресивера от точки установки в Болгарии ? Если нет, то где его купить в Варне и Бургасе ?
1б. Необходимо ли в России покупать приемник "голову для тарелки". Если да то какую? Если нет, то где его купить в Болгарии ?
2. Какой диаметр тарелки надо покупать для Обзора с направлением от севера-востока до севера-запада ? Где купить тарелку ?
3. Кто может помочь в установке и настройке (телефоны мастеров или фирм) ?
Фрося писал(а):Подскажите, а Триколор так же как в России : оплачиваешь установку тарелку и нет абонентской платы?

Andorf писал(а):PierGreen писал(а):Доброго времени уважаемые господа!
Приобрел квартиру в г. Обзор (координаты 42 гр 49 мин СШ, 27 гр 52 мин ВД. Стены квартиры выходят на стороны от северо-востока до севера-запада).
Задача - установка НТВ+.
Форум почитал - есть понимание, но осталось несколько вопросов.
Механика действий:
1. Приобретаем карточку НТВ+ в России на привлекающий Вас пакет каналов.
Вопросы:
1а. Необходимо ли в России покупать ресивер. Если да то какой ? Сильно ли зависит марка(модель) ресивера от точки установки в Болгарии ? Если нет, то где его купить в Варне и Бургасе ?
1б. Необходимо ли в России покупать приемник "голову для тарелки". Если да то какую? Если нет, то где его купить в Болгарии ?
2. Какой диаметр тарелки надо покупать для Обзора с направлением от севера-востока до севера-запада ? Где купить тарелку ?
3. Кто может помочь в установке и настройке (телефоны мастеров или фирм) ?
Спутниковая антенна должна "смотреть" в противоположную сторону, на юг. Антенна должна быть не менее 1,4 м прямофокусная или 1,2 м офсет. На стену такой размер обычно не ставят. Нужно на крышу дома.
Можно купить ресивер в России вместе с картой. На сайте НТВ+ есть разные предложения и список рекомендованных ресиверов.
Конвертеров на прямофокусеные антенны здесь нет, но легко переделываются с универсальных. На офсетные антенны конвертер можно купить здесь в Болгарии.
Может быть дешевле обратиться к установщикам на месте. Эти услуги оказывают. Например простой поиск в гугле:
... 17556.html
PierGreen писал(а):Чем отличаются прямофокусные от офсет тарелки ? Что лучше брать в моем варианте : прямофокусную или офсет ?
Мне удобнее всё необходимое купить в Москве, кроме тарелки и проводов.
Andorf писал(а):1,4 м. прямофокус=1,2 м. офсет по мощности принимаемого сигнала.
Andorf писал(а):Берите офсет 1,5-1,6 м. что бы был уверенный прием при любой погоде. В Болгарии есть предложения.
serega писал(а): А разве в РБ есть 1,5 офсеты? Мне, в свое время не нашли 1,5 офсет, поставили прямофокус.
Andorf писал(а):Есть предложения. Например здесь:
serega писал(а):Andorf писал(а):Есть предложения. Например здесь:
Цена
viktor box писал(а):Мне установили с тарелкой 120 офсет , я привез с собой только карту ,все остальное = 370 лева вместе с доставкой и монтажом .В СВ. Власе
viktor box писал(а):я привез с собой только карту ,все остальное = 370 лева вместе с доставкой и монтажом
viktor box писал(а):Мне установили с тарелкой 120 офсет , я привез с собой только карту ,все остальное = 370 лева вместе с доставкой и монтажом .В СВ. Власе
serega писал(а):viktor box писал(а):Мне установили с тарелкой 120 офсет , я привез с собой только карту ,все остальное = 370 лева вместе с доставкой и монтажом .В СВ. Власе
Как с качеством приема? Есть ли искажения/отсутствие сигнала по времени суток: утром/вечером, и по погоде: солнце/дождь/снег?

Nik_1 писал(а):Фрося писал(а):Подскажите, а Триколор так же как в России : оплачиваешь установку тарелку и нет абонентской платы?
Абсолютно так же как и в России. Он же один и тот же.
Есть 10 бесплатных каналов в пакете "Базовый". А кто хочет больше каналов платит 600 рублей в год за пакет «Оптимум».
Funagain писал(а):А вообще мой совет, бывайте больше на свежем воздухе, и не смотрите это ЗОМБИ ящик, ведь так мало времени уделено на отпуск.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2