Всем привет!я студентка,учусь в Благоевграде.хочу купить себе ноутбук и не знаю,где лучше это сделать-в Благоевграде, или поехать в Софию.будет ли там дешевле??и в каком магазине это лучше сделать?
заранее спасибо за помощь)
tanya_gladkikh писал(а):Всем привет!я студентка,учусь в Благоевграде.хочу купить себе ноутбук и не знаю,где лучше это сделать
Цена на ноутбуки сейчас мало отличается от фирм к фирме , продающих их: не более 50 лв для конкретной модели. Самая низкая цена на новый портативный компьтер в Болгарии в районе 700 левов, самый дорогой в районе 8000 левов. Чем дороже- тем больше инсталировано в нем частей (например, USB-портов и т.п.), и в тоже время сам компьютер легче, что удобно, если берете его для постоянных поездок.Глокая Куздра писал(а): Вы должны представлять себе что хотя кодовая страница одинаковая в России и Болгарии, но раскладка клавиатуры совсем другая и придется переучиваться. Русские буквы будут на других местах и некоторых будет нехватать. Это скажется на удобстве пользования при контактах с россиянами на русском языке.
Юрий писал(а):Не думаю, что данное неудобство существенно.
Юрий
Пожалуйста уточните: куда домой? В Болгарию или др. страну? какую?juhanson123098 писал(а):Я советую посмотреть ассортимент на from.ae. Я там себе выбрал отличный по нормальной цене. И мне его доставили прямо домой.
Вернуться в Техника и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2